爆EA近日公佈《星際大戰》新作「Maverick」 含多人模式

爆EA近日公佈《星際大戰》新作「Maverick」 含多人模式

2019年Remedy製作的《星際大戰絕地 組織殞落》受到很多玩家喜愛,而現在有新的傳言稱:EA將會在6月2日公佈一款新的《星際大戰》「Project Maverick」,它的規模略小,且會有多人模式。

首先是5月27日時,VentureBeat的Jeff Grubb匯總了一系列未來遊戲發布會日期安排,其中6月2日就是梅爾・吉勃遜的公告,梅爾・吉勃遜曾參演名為《Maverick》的電影。而此後,著名爆料人Jason Schreier稱:EA Motive蒙特利爾即將公開一部新的《星戰》,而Jeff Grubb則用一段《壯志凌雲:獨行俠(Top Gun: Maverick)》的視頻片段作為回覆。

因此,可以推測EA可能會在6月2日公開《星際大戰Project Maverick》,而且該遊戲之前還曾在PSN上冒出來過。目前以上信息僅為推測,不一定準確,不過可以確定的是,這個《星際大戰》新作不是VR遊戲《星際大戰:銀河邊際傳說》。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments