傳《決勝時刻》新作無新「大逃殺」模式 將直接整合「現代戰域」

傳《決勝時刻17》無新的大逃殺模式 將直接整合「現代戰域」

《決勝時刻 現代戰爭》的新模式「現代戰域」受到很多玩家喜愛,「大逃殺」的玩法也依然保有不低的熱度。

「決勝時刻」知名業內人士Tom Henderson爆料稱:「目前的計劃是將「現代戰域」通過某種方式整合到2020的《決勝時刻》中。可能玩家能通過《決勝時刻2020》的菜單界面直接打開「現代戰域」模式。這是因為2020年的《決勝時刻》不會有它自己的大逃殺玩法模式。」

考慮到「現代戰域」模式目前的火熱程度,它確實應該不會被直接舍棄掉。而根據此前的爆料,《決勝時刻2020》副標題為「黑色行動 冷戰」,和《黑色行動》相關聯,時間相隔約40年;且爆料稱它會在6月5日的PS5線上發布會公佈。

傳《決勝時刻17》無新的大逃殺模式 將直接整合「現代戰域」

目前動視尚未正式公開《決勝時刻2020》相關內容,以上信息不一定準確。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments