《薩爾達傳說 曠野之息》防寒服獲取方法介紹


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》防寒服獲取方法介紹

薩爾達曠野之息防寒服獲取方法介紹

防寒服的獲取需要玩家完成一個隱藏任務,完成之後就能拿到了。

先來到雪山下,這里有一個屋子,里面住著一位老爺爺。

屋子內的桌子上放著老爺爺的日記,拿起來閱讀,會得知有一種料理可以防寒。

這就是麻辣海鮮豬肉料理,但是老爺爺由於記憶弱化,無法想起完整的配方。

正確的製作出麻辣海鮮豬肉給老爺爺吃,就能獲得老爺爺的獎勵,也就是防寒服。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》防寒服獲取方法介紹

日記中記載的配方是生肉、辣椒和另一種想不起來的材料,這其實就是海拉爾鱸魚。

生肉在精靈之森殺野豬獲得,辣椒可以在地圖中採集獲得,注意中文翻譯成了暖心果果,不要搞錯了。

海拉爾鱸魚可以在時間神殿旁邊的池塘中抓捕,集齊材料後放進附近火堆的鍋里就能做成料理了。

最後把料理拿給老爺爺吃,就可以得到防寒服了,穿上防寒服,上雪山就不會掉血了。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here