《三國志戰略版》6月3日維護更新 將行其疾削弱

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

為了給大家帶來更多游戲內容,同時為了維護游戲環境,保證主公的良好游戲體驗,伺服器於2020年6月3日(周三)2:00~5:00進行停服維護更新,特為主公奉上相關更新信息:

《三國志戰略版》6月3日維護更新 將行其疾削弱

全賽季更新

平衡性調整

1.夏侯淵的將行其疾調整:

原戰法:普通攻擊後,對隨機敵軍單體發動一次兵刃攻擊(傷害率180%);若命中敵軍主將,則使其進入計窮(無法發動主動戰法)狀態,持續2回合;

調整為:普通攻擊後,對隨機敵軍單體發動一次兵刃攻擊(傷害率158%);若命中敵軍主將,則使其進入計窮(無法發動主動戰法)狀態,持續2回合。

二、三賽季更新

功能優化

1.成功驅逐俠客軍後,增加彈框提示。

PK賽季及後續賽季更新

平衡性調整

1.裸衣血戰調整:

原戰法:戰鬥中無法發動主動戰法,戰鬥前3回合,獲得45%-90%連擊,並使自身及敵軍單體統率降低40%,自身武力提高雙方降低統率的20%→40%;

調整為:戰鬥中無法發動主動戰法,戰鬥前3回合,獲得45%-90%連擊及5%→10%倒戈效果,並使自身及敵軍單體統率降低40%。

功能優化

1.首次占領城池後,系統播報中增加對應勢力的顯示;

2.個人詳情界面中,增加該玩家所在勢力中的個人貢獻排行。

BUG修復

1.修復了城池旁邊,部分山脈的顯示異常問題。

注意事項:維護過程中,士氣、行軍狀態、建築建造狀態、占領/屯田/偵查/掃盪等狀態會暫停不會更新狀態;城內徵兵、城建隊列、資源增長、鍛造、馴馬、體力、練兵、耐久、招募時間不受影響。

以上內容以游戲實際表現為准。

來源:官網
《三國志戰略版》6月3日維護更新 將行其疾削弱

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments