《三國志14》超難易京之戰公孫瓚打法心得

《三國志14》超難易京之戰公孫瓚打法心得

三國志14超難易京之戰公孫瓚打法心得

遊戲模式:超級難度、府加成大,戰法傷害小。

觸發易京之戰前,把子龍身上的馬給拿過來。

開局不要直接觸發,把城搬空再觸發的話薊城里不到1000人,直接派樓班踏頓手動戰法兩輪齊射就下城,穩一點把府周圍箭塔拉滿袁紹出門占府的時間就大大拖延了,我這局是把公孫度滅了後觸發的劇情,觸發易京之戰後令我沒想到的是,之前佔領的襄平也歸屬於袁紹了,幸運的是我觸發易京之戰前已經把部隊轉移到北平了,觸發完後襄平只有,不到3000兵的袁尚,直接公孫瓚和田豫,一人7000燕型,手動齊射,就能拿下城。

南皮和平原我是靠著袁紹和曹操對攻的時候拍,踏頓和樓班每個人率13000的兵,一定要拉滿兵,本座三國設定是隻要比AI城里的兵多出一倍以上,AI是不會出兵騷然你占府的。

瘋狂造塔,塔只為了防錐形陣,別的陣型現在也打不掉兵。千萬別頭鐵直接去偷主城,哪怕城里只有7000兵,自己這有3萬兵也不要不拿府,直接偷城,我這把除了打南皮的時候給袁紹留了兩個府,剩下都是全部占完才推得城。

最後附一張昨天遊戲的河北圖,打的是一步一個腳印,還拆了許多自己在路上造的箭塔為了不妨礙已方運輸隊。

《三國志14/Romance of the Three Kingdoms 14/872410/策略》超難易京之戰公孫瓚打法心得

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments