《靈壓對決》徽章選擇指南

《靈壓對決》中,徽章是需要選擇的,那麼徽章怎麼選擇呢?每個角色配什麼徽章?看下《靈壓對決》徽章選擇指南吧。

目前主流的徽章分別是:

炎之章:兩件套增加攻擊,四件套增加傷害率,爆發角色主要配裝。

雷之章:兩件套增加暴擊,四件套增加暴擊傷害,主暴擊爆發角色配裝

地之章:兩件套增加格擋,四件套增加格擋傷害,主t生存率主要配裝

水之章:兩件套增加生命,四件套增加閃避率,主副t混搭兩件套

山之章:兩件套增加防禦,四件套增加免傷率,主副t都可以選擇四件套搭配或者兩件套混搭

那麼我就就聊聊我搭配的構思

首先講講

《靈壓對決》徽章選擇指南

涅繭利,我陣容的主力爆發,在輸出足夠的情況下我選擇增加更多的暴擊能力,一招流代表配裝,4雷之章+2炎之章以增加暴擊為主攻擊為輔加大暴擊的概率。

《靈壓對決》徽章選擇指南

浮竹十四郎,我陣容的主t防守反擊,增加角色格擋讓在場上的存活力更加強大,所以我選擇4地之章+2水之章增加格擋以及生命。

《靈壓對決》徽章選擇指南

浦原喜助,我陣容副t兼職輔助控制,生存率是首選免傷率,我選擇搭配4山之章+2水之章,增加防禦免傷率的提升也增加生命。

《靈壓對決》徽章選擇指南

京樂春水,我陣容爆發及干擾角色,攻擊力強大才能賦予春水騷擾的能力,我選擇4炎之章+2山之章,增加攻擊以及傷害率大大加深輸出。

《靈壓對決》徽章選擇指南

碎蜂,我陣容爆發主力輔助,自身優越的暴擊優勢雷4暴擊傷害是我唯一的選擇所以4雷之章+2炎之章;增加暴擊和爆傷的同時增加攻擊。

《靈壓對決》徽章選擇指南

志波岩鷲,我陣容的半輔助半輸出半控制職業,所以無論是4雷之章+2炎之章,還是4炎之章+2雷之章都可行~

來源:taptap
作者:水果將軍

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments