《VALORANT》新人常見問題解答

《VALORANT》新人常見問題解答

特戰英豪新人常見問題解答

Q:為什麼遊戲提示系統不支持?

A:特戰英豪的最低配置是Win7和64位,並不支持XP、Vista和32位的系統。

但許多玩家反饋WIN7不能正常進行遊戲,因此還是建議升級到WIN10。

Q:遊戲下載速度很慢?

A:根據你使用的網絡會有一些延遲,可以嘗試使用加速器或者代理工具。

部分情況是開了加速器反而降低了速度,可能是加速器的伺服器有太多玩家使用了,建議更換節點或直連伺服器下載。

Q:登錄界面如何設置中文?

A:登錄界面右下角有設置按鈕,里面可以改成繁體中文。

《VALORANT/特戰英豪/射擊/》新人常見問題解答

Q:遊戲啟動時出現UPDATE SERVER DOWN怎麼辦?

A:這個BUG是伺服器不在線,可以嘗試更換加速器的節點,或者卸載遊戲重新安裝。

部分原因是你的管家類軟件禁用了反作弊系統自動開機。

Q:客戶端反復提示要重啟完成遊戲安裝?

A:將電腦更新到最新版本,以管理員身份運行CMD,依次輸入bcdedit -set TESTSIGNING OFF和bcdedit -set NOINTEGRITYCHECKS OFF兩個命令,將反作弊系統添加到信任區允許自啟動。

Q:訓練場一直掉線或者延遲超過80怎麼辦?

A:加速器換其他節點,或者換一個加速器。

Q:客戶端提示無法安裝必要的相關組件?

A:這種情況是反作弊軟件的文件不完整,去控制面板卸載了Riot Vanguard後,重啟客戶端會提示反作弊系統重新下載,完成安裝後重啟電腦就行了。

《VALORANT/特戰英豪/射擊/》新人常見問題解答

Q:為什麼我登錄的伺服器不是港服?

A:在你註冊拳頭遊戲的賬號時,系統會檢測你當時的IP地址自動分配伺服器。

因此,將你的加速器或者代理工具換成香港節點,重新註冊一個賬號,目前拳頭遊戲沒有開放轉區功能。

Q:登錄時出現錯誤代碼59和錯誤代碼21?

A:作為新遊戲,第一週肯定一堆BUG,出現這兩個代碼就是伺服器正在維護,只能等官方修復好才能重連。

Q:首次登錄時的訓練場無法進入某個區域?

A:這個卡門是伺服器的BUG問題,嘗試退出遊戲重新登錄。

Q:遊戲提示This game is not available on your operating system或者PROCESS ALREADY RUNNING?

A:目前網站上的客戶端版本不一,有些使用的是舊版,部分舊版客戶端無法順利完成安裝,去官網下載新版客戶端重新安裝。

Q:註冊賬號時彈出窗口Try again later?

A:可能是註冊賬號的玩家人數太多,或者你多次點擊頁面,電腦收到的驗證碼太多導致GOOGLE驗證系統卡了,需要暫停一段時間才能正常接收驗證碼。

《VALORANT/特戰英豪/射擊/》新人常見問題解答

Q:遊戲提示Unable to access game?

A:你註冊的拳頭遊戲賬號在該地區還沒有上線特戰英豪,需要重新註冊一個新賬號。

Q:為什麼我升到5級無法解鎖新特工?

A:遊戲的BUG問題,部分玩家會無法直接解鎖,官方正在修復,有些玩家打一局遊戲後就可以解鎖。

Q:遊戲如何添加其他好友?

A:客戶端的右下角有添加好友功能,好友的名字包括ID和後綴,完整填入後才能添加。

Q:為什麼我拿不到通行證的獎勵?

A:除了亞太地區的伺服器都修復了這個問題,官方正在修復。

《VALORANT/特戰英豪/射擊/》新人常見問題解答

Q:為什麼我在商店中無法購買東西?

A:更新後已經修復。

Q:為什麼我被禁言和禁止語音聊天了?

A:遊戲中內置了檢測系統,噴人有可能被禁言三天。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here