《最後生還者 二部曲》發售首日將有修正檔:新增拍照等趣味功能

GearNuke的消息,《最後生還者 二部曲》將在發售首日推出修正檔,將新增拍照模式和一些其他有趣的功能。

根據GearNuke提供的修正檔說明,1.01修正檔將增加照片模式、概念藝術畫廊、模型查看,此外修正檔還包含一些bug修復和其他改進。

《最後生還者 二部曲/ザ ラスト オブ アス パート II/The Last of Us Part II/冒險》發售首日將有修正檔:新增拍照等趣味功能

PS商店顯示《最後生還者 二部曲》至少佔用存儲空間100GB,該媒體稱若不考慮後續修正檔大小,大小約78.3GB。

此外,頑皮狗的開發人員在近期透露,《最後生還者 二部曲》將提供一段讓玩家最易上手的冒險,遊戲將包含超過60項可訪問選項,比如為玩家提供全新高對比度模式、多種視覺輔助、音頻提示、控制調整、戰鬥設置等等。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments