《我的世界 地下城》閃退解決辦法介紹

《我的世界 地下城》閃退解決辦法介紹

我的世界 地下城閃退解決辦法介紹

問題描述

雙擊遊戲圖標,啟動器運行,先顯示正在登錄賬號,然後過了一會,啟動器就閃退了。

常規方法

重啟電腦,這是最常見的方法,閃退可能只是一個小地方出現了錯誤,重啟就好了。

管理員身份運行,適用於遊戲初次運行,可能沒有獲取到一些必要權限,使用管理員權限即可解決。

重新安裝,會有一個repair,選擇之後會自動掃描遊戲文件,如果有損壞的話也會進行相應的修復。

《我的世界 地下城/Minecraft Dungeons/當個創世神 地下城》閃退解決辦法介紹

斷網方法

首先說明,該方法對啟動器版本有效,對其他版本是否有效暫不清楚。

先把電腦斷網,可以開啟飛行模式,或者關閉WIFI功能。

然後再運行啟動器,等待一會,啟動器會跳到下一個界面,並提示沒有網絡。

此時點擊左上角的用戶名選擇注銷,然後關閉啟動器。

接下來把斷掉的網重新接起來,再運行啟動器,按照正常的流程輸入賬號和密碼登陸即可。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here