《極速快感 熱焰》新手刷聲望方法介紹

《極速快感 熱焰》新手刷聲望方法介紹

極速快感21新手刷聲望方法介紹

此辦法適用於,刷個人等級,刷車隊等級,刷熱度跑熱3熱5比賽,刷獎盃等。

遇到的問題

新手玩家們可能經常會遇到包括但不限於下列情況:

1,跑一場高報酬比賽直接到熱三,跑完熱三不到熱五沒辦法刷熱五賽。

2,好不容易熬到熱度五,結果維修零件加油站都消耗的差不多,車身狀態也不好,不敢跑熱五。

3,拿不到ps4單晚100w聲望的獎金。

4,個人升級慢,技術不好總被抓。車隊升級慢,沒法拿法拉利。

《極速快感 熱焰/Need for Speed Heat/競速》新手刷聲望方法介紹

上述問題都可以通過刷聲望完美解決。

刷聲望

地點是那個度假村賽道,夜晚降臨的時候,度假村跑道中心那個速度快照點,刷到對面快要撞牆的時候就掉頭,來回刷,如果每次都是三星,大概一共20次就可以從熱0到熱5,熱五之後每次三星9000+聲望。

而夜間刷聲望最怕被抓,度假村賽道有兩個好處:

1.警車不容易進來,經常你看地圖外圍很多警車,但就是不得其門而入。

2.警車進來之後你逃離的技術要求相當低,低到只要你全速繞跑道跑圈就可以,熱五直升機也一樣能甩掉,只需要注意對面的犀牛車,而犀牛車在賽道里相當傻,如果他從斜坡賽道頂過來,你就開去平面賽道,反之亦然。

有了這個辦法,你可以直接刷到4星+出門刷熱3比賽,這樣比賽結束可能剛好熱5,或者直接刷五星去刷熱5,這時無論是車身狀態還是消耗品狀態都是非常健康的。

《極速快感 熱焰/Need for Speed Heat/競速》新手刷聲望方法介紹

你也可以在熱5被圍堵的情況下把警車全部帶進賽道用繞圈大法甩掉他們(度假村賽道可以看做一個必逃點)。

有了這個,一晚上刷100w聲望可以說非常簡單,而車隊最後幾級升級經驗也只要500w。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments