《極速快感 熱焰》快速賺錢方法介紹

《極速快感 熱焰》快速賺錢方法介紹

極速快感21快速賺錢方法介紹

前幾天發現很多朋友刷錢還集中在刷高報酬比賽和度假村跑圈。

先說高報酬比賽,很多比賽獎金看似7w+,但實際跑下來卻需要三分四分鍾,一分鍾2w都不到,再算上回家重置和奔赴比賽點的時間,其實效率很低。

再就是度假村比賽,這是我目前知道的常規比賽里刷錢效率最高的。效率上是比金額高但耗時長的比賽更高的,但是常規比賽沒跑完一次,獎金就會遞減,只能回家重置,這部分時間也是要算在效率里的。

這里給大家推薦另一種快速賺錢的途徑。

卡拉翰堡跳躍點刷錢大法

位置

《極速快感 熱焰/Need for Speed Heat/競速》快速賺錢方法介紹

這個跳躍點的好處就是你跳到某個區間內會摔死,然後系統把你重置到起跑線,這樣就變成了無限循環刷,在限制難度和可持續發展上超過了車隊計時賽,在效率方面超越了常規比賽。

在效率上,我個人現在每分鍾可以保證8-9次跳躍,每次二星5000塊,熟練的跳崖手一小時大約可以入賬250w金幣,基本可以滿改任何一臺賽車(應該只有邁凱倫p1不行)。

注意事項

跳躍距離

不要太長:要想車子飛出後摔死重置,必須跳到懸崖下的石頭上,所以助跑距離要掌握好,不要跳過,跳過就會跳到對岸,雖然單次金錢更多,但要繞很大一圈才能回來,不能算無限循環刷,跳躍超過70m就很容易安全達陣,所以大家盡量不要助跑太多。

不要太短:跳躍太短容易刷不夠2星(60m),而一星每次3800比二星的5000還是肉眼可見的差距的,經常跳一星會嚴重影響效率。

不要太歪:懸崖下的石灘邊上是水,如果跳歪直接扎到水里,雖然也會重置你的位置,但是這次跳躍會沒有金錢收益。

《極速快感 熱焰/Need for Speed Heat/競速》快速賺錢方法介紹

車輛選擇

本跳躍點的起跑段不是鋪裝路面,所以建議是用加速快的非超跑換上拉力三件套,這樣可以讓你在最短距離助跑中達到60m+的飛躍距離。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments