《地平線 期待黎明》PC發售日疑似泄露

《地平線 期待黎明/Horizon:Zero Dawn/ホライゾン ゼロ・ドーン》PC發售日疑似泄露

《地平線 期待黎明》原本為PS4獨佔大作,不過今年夏季它也將登陸PC平臺。目前具體發售日期尚未公佈,不過根據小道消息,發售日可能是7月30日左右。

據悉,Scan、Chillblast、Overclockers等零售商已經開始宣傳一個《地平線 期待黎明》的AMD捆綁包,其中只要購買Ryzen處理器就能獲贈免費的《期待黎明》。而該捆綁包的激活日期最遲是2020年7月30日。

以往的一些AMD捆綁包的激活截止日期都與遊戲的發售日期相吻合,這樣看來《地平線 期待黎明》可能就會在7月30日(或之前)發售。

《地平線 期待黎明/Horizon:Zero Dawn/ホライゾン ゼロ・ドーン/1151640/冒險》PC發售日疑似泄露

不過目前AMD官網以及Guerrilla Games都未發表任何正式通知和聲明,具體消息還有待官方確認。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments