《戰地風雲3 重製版》或正開發中 隨《戰地風雲》新作發布

《戰地風雲3 重製版》或正開發中 隨《戰地風雲》新作發布

據PCgamer報道,YouTube頻道Daqarie泄露了《戰地風雲3 重製版》正在製作中,這將是一個Remaster版本,畫面會有提升,並且《戰地風雲3 重製版》會和新的《戰地風雲》遊戲一起發布,類似《決勝時刻 無盡戰爭》和《決勝時刻 現代戰爭 重製版》那樣。目前該視頻已經刪除。

根據Daqarie的爆料,《戰地風雲3 重製版》發售時將包括原版遊戲的所有內容,包括遊戲本體,所有的DLC。除了視覺效果和技術上的升級之外,重製版還會包括新的可作為微交易元素的裝飾品,以和最近的《戰地風雲》遊戲更加契合。出人意料的是,在《戰地風雲3 重製版》的發售平臺方面,Daqarie沒有提到本世代主機,而只是說了PC、Xbox Series X和PS5。

Daqarie曾在《戰地風雲1》公佈前爆料其存在,並且准確爆料了遊戲的名稱、設定、特定的多人地圖等細節信息,後來還在《戰地風雲5》公佈前泄露了《戰地風雲5》的存在,不過這次細節不多,總體來說有一定的可信度。這次《戰地風雲3 重製版》的爆料和其他傳聞所稱的消息有一定的沖突,其他消息只是說《戰地風雲》新作受《戰地風雲3》啟發,而不是包含會有《戰地風雲3 重製版》。並且由於畢竟不是官方消息,還請各位持謹慎態度。

在Daqarie這則視頻發布後不久,Dice負責《戰地風雲》系列的執行製作人Aleksander Grøndal在自己的Twitter上發了一個讓人感覺意味深長的表情。

EA Play Live活動將於6月19日早上7點舉辦

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments