《鬼線 東京》設定詳情 裂口女、白無垢惡靈詭異

SONY在PS5線上發布上公佈了《鬼線 東京》實機預告,這款遊戲將於2021年登陸PS5平臺限時獨占,未來也將登陸PC平臺。

《鬼線 東京》由三上真司率領的Tango Gameworks工作室開發,充分利用了PS5的硬件功能,創造了一個令人驚嘆,具有沉浸感的神秘世界等待玩家體驗。在這款遊戲中,玩家自身擁有強大的能力,將探索充滿惡靈(Spirits)的街道,面對神秘的超自然威脅。

《鬼線 東京/GhostWire: Tokyo/動作/》設定詳情 裂口女、白無垢惡靈詭異

東京已經成為被圍困的城市,超自然的威脅讓人類不知所措。在一場毀滅性的神秘事件導致該市99%的人口消失之後,你將拯救這座城市。在這次人口消失事件之後,一次奇異的相遇讓你獲得了超自然能力。在你清除家中的黑暗的同時,探索一個融合了超現代城市景觀和令人驚嘆的古老神社的美麗城市。玩家擁有強大的、可升級的力量,將面對困擾東京市的惡靈(指The Visitors,來訪者),在實機預告中展示了其中幾個。

・Amewarashi(雨童):穿著雨衣的小孩,由於與父母分離產生的強烈悲傷情緒,以及它本身天真又調皮的性格,這位來訪者會在受到威脅時呼叫幫助,會叫來其他惡靈的同伴。

・Shiromuku(白無垢):白無垢是日本傳統的純白色婚禮和服,這位惡靈雖然看起來像新娘,但其實是凝聚了強烈情感的實體。這位來訪者代表了未能和伴侶結婚所導致的強烈遺憾。

・Kuchisake(裂口女):源自傳說,是一位強大而又敏捷的對手,她能夠用自己的大剪刀快速接近你。如果她問你是否覺得她有吸引力,那就要小心了,因為永遠沒有正確答案。

每種惡靈都有自己的攻擊風格和弱點,因此面對不同的對手時玩家需要以不同的方式組合自己的技能。

在遊戲中,游盪在街道上的惡靈並不是唯一的威脅。一切的核心——人口的消失,來訪者的出現,甚至你自己的超自然能力,都是一個帶著般若面具的團體所導致的。他們是誰,他們想要幹什麼,以及他們將如何跟你接觸仍然是個謎團,要不要挖掘他們的動機並解開謎底取決於你。

《鬼線 東京/GhostWire: Tokyo/動作/》設定詳情 裂口女、白無垢惡靈詭異

Tango Gameworks正在使用PS5的功能來幫助他們實現對於超自然鬧鬼東京的獨特想像。先進的技術不僅可以將視覺真實度提高到一個新的水平,而且音頻也提升了一個檔次,非常適合Tango Gamework所創造的令人毛骨悚然的東京。

《鬼線 東京》總監Kenji Kimura表示:「玩家們可以體驗到3D音效中的現代而又充滿惡靈的東京市,這讓我們感到特別興奮。這個版本的東京不是你以前見過或聽到的版本。在《鬼線 東京》中,您會聽到並遇到通常在現實生活中的城市里不會聽到的聲音。我們希望,有了3D音效,玩家將會被迫尋找並確定是什麼原因導致你聽到的這些聲音。」

《鬼線 東京/GhostWire: Tokyo/動作/》設定詳情 裂口女、白無垢惡靈詭異

Kimura提到,新硬件讓《鬼線 東京》的戰鬥體驗也有所受益。「玩家角色的特殊能力和手勢有很深的聯系,很適合PS5的新特性——觸覺反饋和自適應扳機。迫不及待希望各位能夠體驗這款遊戲,在這個遊戲中,你永遠不知道接下來會發生什麼。」

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments