微軟註冊「Xbox Series」新商標 疑似有低配版

微軟註冊「Xbox Series」新商標 疑似暗示低配版主機

微軟近日為「Xbox Series」提交了新的商標申請,再次引起了對今年的Xbox次代主機陣容猜測。

在微軟正式公佈Xbox Series X之前,就有消息稱微軟將在今年推出兩款次代主機,其中XSX屬於高配機型,而代號為Lockhart的主機為低配版。盡管後來微軟官方否認,但最近和低配版主機相關的消息不斷頻出。

想像圖:

微軟註冊「Xbox Series」新商標 疑似暗示低配版主機

有不少人猜測微軟申請的「Xbox Series」商標有可能像蘋果的iPhone一樣,旗下有多個不同的機型,共存於同一個「iPhone」名字之下。

之前的傳言是微軟將推出一個性能較低,無光驅的次代Xbox,代號為Lockhart。不過SONY近期在公開PS5主機外觀時公佈了一個無光驅的PS5機型,但性能和有光驅版機型一樣。

微軟註冊「Xbox Series」新商標 疑似暗示低配版主機

此前Xbox總裁Phil Spencer在2019年12月在接受GameSpot採訪時,曾暗示微軟可能會推出多個次代Xbox機型,而Lockhart可能是其中之一。

「顯然,用Series X這個名稱,給了我們以這種名稱做其他事情的自由,當我們需要的時候我們能創造其他的稱謂。」

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments