《英雄聯盟手遊》安妮屬性介紹

英雄類型:法師

英雄介紹

既擁有危險奪命的能力,又擁有小大人兒的可愛模樣,安妮是一名掌握著深不可測的占火魔法的幼女魔法師。安妮生活在諾克薩斯北邊的山腳下,即使是在這種地方,她也仍然是魔法師中的異類。她與火焰的緊密關系與生俱來,最初是伴隨著喜怒無常的情緒沖動出現的,不過後來她學會了如何掌握這些「好玩的小把戲」。其中她最喜歡的就是召喚她親愛的泰迪熊提伯斯–一頭狂野的守護獸。安妮已經迷失在了永恆的天真里。她在黑暗的森林中游盪,始終尋覓著能陪自己玩耍的人。

技能介紹

被動技能:嗜火

在施放4個技能後,安妮的下一次傷害類技能就會對目標造成短暫的暈眩效果。

1技能:碎裂之火

安妮向目標投出注入了法力值的火球,對目標造成魔法傷害。如果目標死於碎裂之火,則碎裂之火消耗的法力值會返還給安妮,且碎裂之火的冷卻時間減半。

造成80/115/150/185/220(+0.8)魔法傷害。如果目標死於碎裂之火,則返還法力值並且冷卻時間減半。

2技能:焚燒

安妮向錐形區域施放一道烈焰,對區域內的所有敵人造成傷害。

向錐形區域施放一道烈焰,對區域內的所有敵人造成70/115/160/205/250(+0.85*AP)魔法傷害。

距離:625

3技能:熔岩護盾

為安妮和提伯斯提供百分比傷害抵抗,並且任何對安妮進行普通攻擊的敵人都會受到傷害。

護盾持續時長內給予16/22/28/34/40%傷害減免,持續3/3/3/3/3秒。對安妮進行普通攻擊的敵人會受到20/30/40/50/60(+0.2*AP)點魔法傷害。

4技能:提伯斯之怒

安妮召喚地獄火泰迪:提伯斯為其作戰,對目標區域造成傷害,提伯斯也會攻擊和燒傷站在它周圍的敵人。

提伯斯出現在一道怒焰之中,對目標區域內的敵人造成150/275/400(+0.65*AP)魔法傷害。

在接下來的45/45/45秒里,提伯斯會追趕敵人,每秒對身邊的敵人造成10/15/20(+0.2*AP)魔法傷害。

當提伯斯位於場上時,如果安妮施放了【熔岩護盾】,那麼提伯斯也會獲得護盾和+300額外的移動速度,這個效果在0.75秒里持續衰減衰減。

提伯斯生命值:1200/2100/3000。

提伯斯護甲和魔法抗性:30/50/70。

提伯斯攻擊力:50/75/100。

符文推薦

《英雄聯盟手遊》安妮屬性介紹

主宰系

電刑:在多重法術命中後對目標造成額外魔法傷害,進而增強安妮的爆發能力。

惡意中傷:在被動眩暈生效後對目標造成額外真實傷害,進而增強安妮的打坦能力。

眼球收集器:在參與擊殺英雄後提高安妮的法強屬性,進而增強安妮的滾雪球能力。

無情獵手:在參與擊殺英雄後提高安妮的脫戰移速,進而增強安妮的跑圖能力。

巫術系

迅捷:提高符文裝備對安妮的移動速度加成效率,進而彌補安妮機動性不足的缺陷。

焦灼:周期性為安妮的技能附加額外魔法傷害,進而增強安妮的消耗能力。

屬性碎片:自適應力+自適應力+生命值。

裝備推薦

《英雄聯盟手遊》安妮屬性介紹

安妮的核心裝備為海克斯科技原型腰帶莫雷洛秘典中婭沙漏

海克斯科技原型腰帶能在提高安妮法術強度、生命值、冷卻縮減的同時給予安妮額外的位移傷害手段,便於安妮發起突襲和展開追擊;

考慮到缺乏逃生技能的安妮難免會在作戰中遭受到一些風浪的打擊,因此我們做出能在提升傷害之餘,兼顧到血量補給的莫雷洛秘典,從而為安妮爭取到更多的遊戲容錯率;在即將離開對線期,轉向團戰期之際,安妮最好提前准備中婭沙漏,最不濟也要保證秒表在身,以免過分受制於敵人的控制和爆發,而無法充分發揮出自己的作戰能力。

最後則根據局勢靈活選擇滅世者的死亡之帽、虛空之杖等法系輸出型裝備或者瑞萊的冰晶節杖、女妖面紗等法系防禦型裝備,好讓安妮能在合適的時間節點發揮出合適的對局作用。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》黑暗之女安妮怎麼樣 安妮屬性介紹_am 445789

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here