《英雄聯盟手遊》娜美屬性介紹

英雄類型:輔助、法師

英雄介紹

娜美是一名強大年輕的瓦斯塔亞海族。當鮫人族與巨神族之間自古訂立的契約被打破,她是第一個離開海洋、踏上陸地的人。她別無選擇,只能挺身而出擔此重任,完成神聖的儀式從而確保族人的安全。在這嶄新時代的混亂浪潮中,娜美用無比的決心和無畏的鬥志面對未知的明天,用手中的喚潮者之杖召喚來自海洋的力量。

技能介紹

被動技能:踏浪之行

每當娜美的技能命中友方英雄時,他們都會暫時獲得移動速度加成。

1技能:碧波之牢

朝著目標區域放出一個泡泡,對命中的所有敵人造成傷害和暈眩效果。將一個巨大的泡泡朝著目標區域施放,對敵人造成 75/130/185/240/295(+0.5*AP)魔法傷害,並將他們暈眩 1.5/1.5/1.5/1.5/1.5 秒。

距離:875

2技能:沖擊之潮

釋放一股在友方英雄和敵方英雄之間交替流動的水流,治療友軍並傷害敵軍。釋放一股在友方英雄和敵方英雄之間交替流動的水流。

朝友方施放:治療 60/85/110/135/160 (+0.3 法術強度) (對敵方英雄的傷害未改動),並且會彈向附近的一名敵方英雄。

朝敵方施放:造成 70/110/150/190/230(+0.5*AP)魔法傷害,並且彈向附近的一名友方英雄。

每個目標只會被彈到一次。最多可彈到 3/3/3/3/3 個目標。每彈一次,傷害值或者治療值就會得到-15%(+0.07%*AP)的修正。

距離:725

3技能:喚潮之佑

短時間里強化一個友軍英雄。友軍的普通攻擊能夠對其目標造成額外傷害和減速效果。強化一個英雄,使目標的普通攻擊能夠造成額外傷害和減速效果,持續6秒或目標進行了3次普通攻擊為止。目標英雄的普通攻擊會造成 25/40/55/70/85(+0.2*AP)的額外魔法傷害,並且會使被命中的目標減少 15/20/25/30/35%(+0.05%AP)的移動速度,持續1秒。

距離:800

4技能:怒濤之嘯

召喚一陣巨大的怒濤,擊飛、減速並傷害沿途的所有敵人。被怒濤命中的友方英雄會獲得【踏浪之行】的雙倍加速效果。從娜美的位置下召喚一陣怒濤。

怒濤之嘯會暫時擊飛沿途的敵人,並將他們減速 50/60/70%,同時造成150/250/350(+0.6*AP)魔法傷害。這個減速效果的持續時間會根據怒濤行進距離的增加而增加,最少持續2秒,最多持續4秒。

在【R怒濤之嘯】中的友軍現在會獲得兩倍於娜美被動效果的移動速度加成。

距離:2550

符文推薦

《英雄聯盟手遊》娜美屬性介紹

主系:艾黎+法力流系帶+迅捷+焦灼

副系:神奇之靴+星界洞悉

屬性碎片:自適應力+自適應力+生命值

裝備推薦

《英雄聯盟手遊》娜美屬性介紹

雅典娜的邪惡聖杯+疾行之靴+熾熱香爐+救贖+監視殘存物+鋼鐵烈陽之匣。大聖杯對於娜美來說是很不錯的裝備選擇,為娜美增加大量的技能CD冷卻以及法力值回復效果,同時還會加強技能的治療效果。疾行之靴會增加娜美脫戰速度,更利於配合隊友。香爐同樣是娜美極佳的選擇,最後做出救贖和軍團盾即可。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》喚潮鮫姬娜美怎麼樣 娜美屬性介紹_am 445853

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here