《英雄聯盟手遊》菲茲屬性介紹

英雄類型:刺客、戰士

英雄介紹

菲茲是一名水陸兩棲的約德爾人,生活在比爾吉沃特周圍的群礁之間。他會經常把迷信的船長們拋進海中的什一稅撿起來物歸原主。不過即使是最粗魯的水手也知道不要招惹他,因為這里流傳著的各種教訓,都是因為低估了這個小鬼。經常有人誤會他的行為只是海洋精靈的任性舉動,而事實上他可以號令來自深淵的巨型猛獸,而且不管是盟友還是敵人他都喜歡捉弄。

技能介紹

被動技能:伶俐鬥士

菲茲在移動時可以穿過單位並且從所有來源處受到的傷害都會減少一個固定的數額。

1技能:淘氣打擊

菲茲穿過他的目標,造成魔法傷害,並施加攻擊特效。菲茲穿過他的目標,同時造成(1*總AD)物理傷害加上10/25/40/55/70(+0.55*AP)魔法傷害。這個技能會施加攻擊特效。

海石三叉戟可施加給所有被菲茲穿過的敵人。

2技能:海石三叉戟

菲茲的攻擊會讓他的敵人們流血,同時造成持續數秒的魔法傷害。菲茲可以強化他的下次普攻來造成額外傷害,並在短時間內強化他的後續普攻。被動:菲茲的普攻會使敵人流血,同時在3秒里持續造成50/70/90/110/130 (+0.5*AP)魔法傷害。

主動:菲茲的下次普攻造成40/50/60/70/80 (+0.35*AP)額外魔法傷害。如果目標已流血至少2秒,那麼這個額外傷害會提升至 60/90/120/150/180 (+1.2*AP)。

如果主動效果擊殺了一個目標,那麼它會反還20法力並將冷卻時間重置為1秒。

擊殺獎勵:W冷卻時間重置至1秒,返還20/28/36/44/52 法力值。

未造成擊殺的傷害增益效果:10/15

3技能:古靈/精怪

菲茲跳到空中,同時優雅地落在他的長矛上,變得無法被選取。在這個姿態下,菲茲可以選擇立原地著陸,也可以選擇在著陸之前再跳一段距離。菲茲跳到長矛上,朝著你的指針方向進行移動,並且無法被選定,隨後會猛擊地面,對周圍的敵人造成 70/120/170/220/270(+0.75*AP)點魔法傷害,並減少他們 40/45/50/55/60% 的速度,持續2秒。

當菲茲在長矛上時,重新激活此技能會讓菲茲再次朝著你的指針方向跳躍,並對小范圍內的敵人造成 70/120/170/220/270(+0.75*AP)點魔法傷害,而不會猛擊地面。

距離:400

4技能:巨鯊強襲

菲茲朝一個方向放出一條小魚,小魚會附身在第一個與它接觸的敵方英雄身上,同時減速目標。在短暫的延遲之後,一條巨鯊就會破土而出,擊飛目標並將目標附近的敵人震開。被命中的所有敵人都會受到魔法傷害和減速效果。菲茲放出一條小魚來附身到它命中的第一個敵方英雄身上,同時減速該英雄並吸引一條鯊魚。在2秒後,鯊魚會破土而出,擊飛目標並震開目標附近的其它敵人。

小魚在附身前的移動距離越遠,則它吸引的鯊魚就越大,同時造成150/250/350 (+0.8*AP)到300/400/500 (+1.2*AP)魔法傷害和40%到80%的減速效果。

中鯊魚增加的傷害收益:1.0法術強度。

大鯊魚增加的傷害收益:1.2法術強度。

海石三叉戟會被施加給小魚所附身的英雄和被巨鯊命中的目標身上。

符文推薦

《英雄聯盟手遊》菲茲屬性介紹

主宰系

電刑:在多段傷害命中後對目標造成額外傷害,進而增強魚人的爆發能力。

猛然沖擊:在使用Q、E技能進行突進後提高魚人的雙穿屬性,進而增強魚人的打坦能力。

眼球收集器:在擊殺結束後提高魚人的法強屬性,進而增強魚人的滾雪球能力。

貪欲獵手:將魚人的部分技能傷害轉化為對魚人的治療效果,進而增強魚人的持續作戰能力。

精密系

致命一擊:提高魚人對殘血英雄的輸出傷害,進而增強魚人的收割能力。

凱旋:在擊殺結束後回復魚人的部分已損失生命並為魚人提供額外的20金幣,進而增強魚人的滾雪球能力。

屬性碎片:冷卻縮減+護甲值+魔抗值。

裝備圖鑒

《英雄聯盟手遊》菲茲屬性介紹

首先做出火箭腰帶。位移的作用想必就不用再多提了吧,在絕大多數的作戰中,多一段位移就是多一點希望,更何況火箭腰帶附送的位移可是帶有傷害的位移,無論拿去清兵還是用來擊殺都十分合適。

此外,火箭腰帶附送的生命值、法術強度和冷卻縮減屬性與魚人的契合程度也非常高,攻守兼備的提升效果能讓魚人在近身作戰的過程中更加來去自如。

隨後選擇巫妖之禍,它能在進一步提高魚人法術強度、冷卻縮減的同時與W技能相輔相成,從而最大化魚人的普攻爆發。

緊接著考慮中婭沙漏。它能提高魚人的生存能力,鼓勵魚人更加大膽地進行切入。

再之後補出法師帽。若你想要單純利用法術傷害來完成秒殺,那法師帽絕對是你不容錯過的存在。它能基於你現有的法強數額給予你更多的加成效果,從而使你的爆發能力達到峰值。

最後則做出莫雷洛秘典。考慮到魚人的目標多為身軟血薄的脆皮C位,因此我們優先選擇能提供固定法穿值的莫雷洛秘典,而不是能提供百分比法穿效果的虛空之杖。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》潮汐海靈菲茲怎麼樣 菲茲屬性介紹_am 445879

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here