《英雄聯盟手遊》伊澤瑞爾技能介紹

英雄類型:射手、法師

英雄介紹

神采奕奕的冒險家伊澤瑞爾擁有自己不知道的魔法天賦,他搜刮失落已久的古墓,觸碰古老的詛咒,還舉重若輕地挑戰常人不可能完成的極限。他的勇氣和壯舉無邊無際,總是喜歡隨機應變地解決任何情況,一定程度上依賴他的小聰明,但更主要是依賴他神秘的恕瑞瑪護手,在他的操控下釋放出破壞性的奧術爆彈。有一件事可以肯定–只要伊澤瑞爾出現,那麼麻煩一定接踵而至。或是還沒走遠。范圍大概是隨時隨地。

技能介紹

被動技能:咒能高漲

伊澤瑞爾的任何技能在擊中目標後,都會提升他的攻擊速度(最多可疊加5次)。

1技能:秘術射擊

伊澤瑞爾發射一枚能量彈,如果它擊中一個敵方單位,那麼它將略微減少伊澤瑞爾所有技能的冷卻時間。伊澤瑞爾發射一枚能量彈,造成15/40/65/90/115(+1.1*總AD)(+0.3*AP)物理傷害(觸發攻擊附帶效果)。

如果它擊中一個敵方單位,那麼它將減少伊澤瑞爾所有技能1.5秒的冷卻時間。

距離:1150

2技能:精華躍動

伊澤瑞爾發射一個法球,法球會附著在命中的第一個敵方英雄或戰略點上。如果伊澤瑞爾用技能或攻擊命中一個法球時,會將它引爆來造成傷害。伊澤瑞爾發射一枚法球,它將粘附在第一個被擊中的英雄或目標身上。使用技能或普攻命中法球會將其引爆。使用技能觸發爆炸將返還法力消耗。

傷害:80/135/190/245/300魔法傷害

收益:0.6額外攻擊力+0.7/0.75/0.8/0.85/0.9 法術強度

射程:1150(與【Q – 秘術射擊】相同)

法球持續時長:4秒

技能觸發爆炸時的法力返還:60+引爆【精華躍動】的技能消耗

目標:【精華躍動】可以粘附在英雄,史詩野怪,防禦塔,召喚水晶以及水晶樞紐上。

3技能:奧術躍遷

伊澤瑞爾傳送到附近的目標區域,並向最近的敵人發射一束自動尋敵的魔法箭。優先選擇被【精華躍動】擊中的敵人。伊澤瑞爾傳送到臨近的目標區域,並向最近的敵方單位發射自動追蹤的魔法箭,造成80/130/180/230/280(+0.75*AP)魔法傷害。

距離:475

【已更新】:【奧術躍遷】現在會優先攻擊受【精華躍動】影響的敵人。

4技能:精準彈幕

伊澤瑞爾蓄力然後向目標區域釋放長程能量波,對穿過的敵人造成高額傷害(對小兵和非史詩級野怪的傷害會減少)。伊澤瑞爾引導1秒後向目標區域釋放能量波,對穿過的敵人造成350/500/650(+1*額外AD)(+0.9*AP)魔法傷害。

距離:全屏

【新增】:小兵與非史詩級野怪現在只受到50%的傷害。

符文推薦

《英雄聯盟手遊》伊澤瑞爾技能介紹

裝備推薦

《英雄聯盟手遊》伊澤瑞爾技能介紹

第一次回家的時候,基本上在上面幾件裝備中選擇1-2件。

如果拿了優勢有錢,第一次回家出耀光

耀光和女神淚提供的藍量加成是一樣的(250藍),女神淚減少藍耗,耀光增加傷害,如果出女神淚的話,相當於前期的優勢幾乎是白拿的。

如果線上沒有太大優勢買不起耀光,則可以考慮女神淚/十字鎬

女神淚:適合對線打算和平發育,可以提早開始疊女神淚。

十字鎬:適合兩邊有一定差距(無論是哪一方),比如對面優勢太大主動找你打,出女神淚只會更加沒有還手之力;又比如己方有一點小優勢,出女神淚並不能幫助擴大優勢,因此不出女神淚出十字鎬。

萃取屬於天崩開局的時候,實在沒有東西可以出了,可以來發育一下。在後面回家如果有多餘的錢也可以出一個萃取。

《英雄聯盟手遊》伊澤瑞爾技能介紹

第一件大件做魔宗

第二件裝備可以根據陣容、熟練度、局勢在冰拳三相中間選擇。

比如對方物理傷害很高,冰拳可以給ez增加護甲防止被秒;比如對方陣容比較笨重或己方控制不足,冰拳可以補上一點軟控更方便遛人;如果q得不准,也可以出冰拳。沒有這些情況則出三相。

第三件裝備出死亡之舞

現在很流行的出裝。一般在第三件出,達到40或45的cd。

死亡之舞的吸血不局限於物理傷害,對於混傷英雄來說吸血效果比破敗更好,並且打團抗性夠高cd夠短,生存能力很強。

但考慮到價格問題,建議採用冰拳+死舞的組合,因為三相+死舞的價格實在是太貴了。

盡管從勝率方面,「三相+死舞」的勝率高於「冰拳+死舞」,但前者本身就意味著ez的經濟優勢很大,勝率較高是正常的,有點倖存者偏差的感覺。

鞋子的選擇不算很多,cd不足則出cd鞋(通常副系點的是啟迪可以湊到45cd),cd溢出的時候可以換成其他抗性鞋

《英雄聯盟手遊》伊澤瑞爾技能介紹

其他常規ad的出裝也是可以納入考慮范圍的。前三件都是帶抗性的,配合冰拳+死舞可以更好地貫徹「讓adc一肉到底」的思路。

水銀:適用於控制較多的陣容。

飲魔刀:對方魔法爆發太高的時候可以出。在死舞套路出來之前也被拿來堆cd。

復活甲:少見,可以盡可能防止ez被秒。

破敗:一般用於對方血量比較高,ez本身打肉能力就不是很強,破敗的被動可以用q觸發,增加一點打坦的能力。

《英雄聯盟手遊》伊澤瑞爾技能介紹

以上裝備也是ez可以選擇的。

大輕語和大重傷:用於進一步緩解後期打前排的問題。

盧登:qwer都有AP加成,不出cd鞋的情況下三相+盧登可以直接堆到40cd,可以增加一定的爆發,也有純apez的娛樂玩法。

幕刃:偏娛樂打法。對方全員脆皮的時候,幕刃可以增加一定的傷害。缺點是即便只有一個高護甲的前排,ez的q如果被前排擋住,幕刃的穿甲相當於用在了前排身上。ez作為一個混傷英雄,出穿甲而且只出一件穿甲,相對而言不是特別賺。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》探險家伊澤瑞爾怎麼樣 伊澤瑞爾技能介紹_am 445991

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here