《英雄聯盟手遊》蓋倫裝備推薦

英雄類型:戰士、坦克

英雄介紹

作為一名自豪而高貴的勇士,蓋倫將自己當做無畏先鋒中的普通一員參與戰鬥。他既受到同袍手足的愛戴,也受到敵人對手的尊敬–尤其作為尊貴的冕衛家族的子嗣,他被委以重任,守衛德瑪西亞的疆土和理想。他身披抵禦魔法的重甲,手持闊劍,時刻准備著用正義的鋼鐵風暴在戰場上正面迎戰一切操縱魔法的狂人。

技能介紹

被動技能:堅韌

如果蓋倫近期沒有受到傷害或者被敵方技能命中,那麼他會每秒回復若干百分比的總生命值。小兵的傷害不會中斷堅韌效果。

1技能:致命打擊

蓋倫的移動速度獲得爆發性提升,同時移除身上的所有減速效果。他的下次攻擊將打擊敵人的要害部位,造成額外傷害並將目標沉默。蓋倫移除身上的所有減速效果,並獲得30%移動速度加成,持續1.5/2/2.5/3/3.5秒。

在接下來的4.5/4.5/4.5/4.5/4.5秒內,他的下次普通攻擊會造成30/60/90/120/150(+1.4*總AD)物理傷害,並沉默目標1.5秒。

2技能:勇氣

蓋倫被動地通過擊殺敵人來提升護甲和魔法抗性。他也可以激活這個技能來暫時獲得大量韌性和傷害減免效果,並在接下來的較長持續時間里獲得較弱的傷害減免效果。被動:擊殺一個單位會永久提供0.33護甲和魔法抗性加成,最大值:50

主動:蓋倫加固他的勇氣2/2.75/3.5/4.25/5 秒,在最初的0.75秒里,他少承受60%傷害並獲得60%韌性。在剩餘的持續時期里,他少承受30%傷害。

3技能:審判

蓋倫用他的大劍來表演死亡之舞,在持續期間內對周圍的敵方單位造成傷害並擊碎被命中的敵方英雄的護甲。蓋倫快速地旋舞大劍,持續3/3/3/3/3秒,在持續期間對周圍敵人總共造成物理傷害–14/18/22/26/30加上他總攻擊力的36/37/38/39/40%, 5次(英雄每升3級加1次)。 【審判】會在攻擊單個敵人時造成33/33/33/33/33%額外傷害。 取消【審判】會返還相當於剩餘持續時長的冷卻時間。 審判可以暴擊,並造成額外傷害。

審判可以暴擊,並造成額外傷害。

審判對小兵的傷害會減少25%。

能夠在旋轉時使用【提亞瑪特】/【貪欲九頭蛇】。

距離:325

4技能:德瑪西亞

正義近期獲得最多擊殺數的敵方英雄會變成【大反派】。蓋倫的攻擊會對那名英雄造成額外真實傷害。

蓋倫可以召喚德瑪西亞之力來對敵方英雄造成奪命一擊。目標已損失的生命值越多,所受的傷害值越高。在對付【大反派】時,這個傷害會轉變為真實傷害。被動:最近獲得最多擊殺數的敵人會成為大反派。蓋倫的【審判】和普攻會對大反派造成額外真實傷害,傷害值為大反派1/1/1%的最大生命值。

主動:蓋倫召喚德瑪西亞之力,試圖斬殺一名敵方英雄,目標損失的生命越多,則此技能造成的傷害越高。造成175/350/525點魔法傷害加上目標已損失生命值的28/33/40%。對大反派造成真實傷害。

擊殺蓋倫時,不再導致擊殺者獲得變成大反派所需的罪行值。

符文推薦

《英雄聯盟手遊》蓋倫裝備推薦

堅決系

不滅之握:搭配Q技能提供的強化普攻和加速效果進一步提升蓋倫的消耗換血能力。

爆破:具有高血量特性的蓋倫能充分利用爆破的符文特效來增強自身的推塔能力。

復蘇之風:為蓋倫提供額外的生命回復速度,進而增強蓋倫的沖擊消耗能力。

堅定:搭配召喚師技能的使用給予蓋倫額外的韌性加成和減速抵抗,進而增強蓋倫的抗風箏能力。

精密系

凱旋:為參與擊殺英雄的蓋倫提供額外的治療效果和金幣,進而增強蓋倫的滾雪球能力。

韌性:為蓋倫提供額外的韌性提升,進而增強蓋倫的防控能力。

屬性碎片:2攻擊力+1護甲。

裝備推薦

《英雄聯盟手遊》蓋倫裝備推薦

出門裝

推薦德瑪西亞之力出門裝選擇帶多蘭盾加生命藥水,多蘭盾的回血能力配合蓋倫的被動在前期是很不錯的,讓他在賴線發育方面更有優勢。

核心裝備

第一件推薦出黑色切割者,這件裝備對德瑪來說是比較重要的,他只出這一件裝備就可以有很高的輸出了,黑切被動的破甲配合E技能的護甲削減就是德瑪傷害的主要來源,而且黑切還加生命值有高額的冷卻縮減,被動狂暴還有加速效果可以讓德瑪的E技能更好的跟著敵人轉。

第二件根據對線英雄選擇出相應的護甲或者魔抗裝備,選擇亡者的板甲或者振奮盔甲就可以了。

第三件推薦出斯特拉克的挑戰護手,不僅可以提升自己的生存能力和回復能力,還能增加自己的攻擊力讓德瑪的傷害更高。

鞋子方面

根據對線英雄或者敵人的陣容選擇出布甲鞋或者水銀鞋增強自己的生存能力就可以了。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》德瑪西亞之力蓋倫怎麼玩 蓋倫裝備推薦_am 446023

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here