《英雄聯盟手遊》阿狸技能介紹

英雄類型:法師、刺客

英雄介紹:

符文之地的潛在力量和她有著與生俱來的共鳴。原始的魔法在她手中凝為魔法寶珠。瓦斯塔亞人阿狸醉心於玩弄獵物的情感,然後吞噬他們的生命精魄。雖然阿狸是天生的掠食者,但她卻對獵物始終保存著一份同情,因為每一個被吞噬的靈魂,都伴隨著他們生前的記憶。

技能介紹:

被動技能:瓦斯塔亞的優雅

每當阿狸在短時間內對一個英雄造成了2次技能命中,她就會暫時獲得移動速度加成。

1技能:欺詐寶珠

阿狸放出並收回她的寶珠,在放出時會沿途對敵人造成魔法傷害,在收回時則會沿途對敵人造成真實傷害。在寶珠造成若干次命中後,阿狸的下一個寶珠在命中時將回復她的生命值。阿狸放出寶珠,造成40/65/90/115/140(+0.35*AP)點魔法傷害,隨後將其收回,造成40/65/90/115/140(+0.35*AP)點真實傷害。

【已移除】不再提供移動速度加成

距離:880

【新增】如果阿狸的技能獲得了9次命中(每次施法最多3次),她將獲得【攝魂奪魄】效果,讓她的下一發Q技能在每命中一個敵人後回復3/5/9/18 (於1/6/11/16級) (+9% 法術強度)生命值。

2技能:妖異狐火

阿狸放出三團狐火。短暫的延遲後,它們會鎖定附近的三名敵人進行攻擊。阿狸放出三團狐火,狐火會鎖定附近的三名敵人(英雄優先)進行攻擊,造成40/65/90/115/140(+0.4*AP)魔法傷害。

在命中同一目標時,額外的狐火會造成30%的傷害,最多對同一目標造成傷害。

魅惑妖術不再打斷「無法停止」效果(例如墨菲特的【R-勢不可擋】,赫卡里姆的【R-暗影沖擊】以及蔚的【R-天霸橫空烈轟】)

探測距離:550

【新增】【妖異狐火】將優先攻擊受到【魅惑妖術】影響的敵方英雄以及在過去3秒內受到阿狸普攻的對象。

對優先目標的射程:725(對非優先目標的射程依舊。

3技能:魅惑妖術

阿狸獻出紅唇熱吻,對命中的第一個敵人造成傷害並將目標魅惑,並且立刻終止目標的移動技能並使目標無惡意地走向她。目標所受的來自阿狸的傷害會暫時提升。阿狸獻出紅唇熱吻,對命中的第一個敵人造成60/90/120/150/180(+0.4*AP)魔法傷害並將目標魅惑,讓目標意亂情迷地走向阿狸。魅惑效果持續1.4/1.55/1.7/1.85/2秒。

魅惑妖術不再導致野怪崩潰、回血或表現異常。

距離:975

【新增】當【魅惑妖術】對敵方英雄造成傷害後,阿狸的技能將在5秒內對該英雄造成20%的傷害增益。

4技能:靈魄突襲

阿狸向前猛沖,並放出元氣彈,對周圍的數個敵人造成傷害。靈魄突襲在進入冷卻階段以前最多可被施放三次。阿狸像妖魅一般向前沖鋒,並向周圍的3名敵人(英雄優先)發射元氣彈,造成60/90/120(+0.35*AP)點魔法傷害。靈魄突襲可以在進入冷卻階段前的10秒內被施放最多3次。

距離:450

探測距離:600

符文推薦:

《英雄聯盟手遊》阿狸技能介紹

主系主宰

電刑:阿狸的Q技能、W技能、R技能都具備多段傷害效果,因此阿狸能輕松利用電刑的符文特效來提高自身迫切需要的爆發能力。

猛然沖擊:在阿狸使用R技能進行位移後提高阿狸的雙穿屬性,便於阿狸後續造成更高額的爆發傷害。

眼球收集器:在阿狸參與擊殺英雄時永久提高阿狸的法強屬性,便於阿狸更加高效地滾起優勢雪球。

終極獵人:使阿狸在每次獨特的參與擊殺中獲得永久的終極技能冷卻縮減,便於阿狸更加高效地展開支援行動。

副系巫術

靈光披風:在阿狸使用大招後提高阿狸的移動速度,便於阿狸更加靈活地展開追擊行動。

迅捷:在被動技能和靈光披風的基礎上進一步提高阿狸的移動速度,便於阿狸躲避追殺和發起進攻。

屬性:2自適應力+1生命值。

裝備推薦:

首先是出門裝,選擇多蘭戒指加上兩瓶紅藥,多蘭戒可以在擊殺小兵是回藍,增加線上的續航能力。

回城後可以直接做出法師鞋遺失的章節,這樣可以快速回到線上,降低小兵虧損和提高線上的單殺能力。

《英雄聯盟手遊》阿狸技能介紹

之後可以直接合成盧登的回聲,再出一件莫雷洛秘典,提高血量和法術強度,同時還附帶重傷效果,打肉也快。

最後的6神裝選擇金身+帽子+法穿棒+莫雷洛秘典+盧登的回聲+法師鞋,在這套裝備面前沒有打不動的英雄了,同時還有金身防切,非常合理。

《英雄聯盟手遊》阿狸技能介紹

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》九尾妖狐阿狸怎麼樣 阿狸技能介紹_am 446385

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here