《英雄聯盟手遊》機器人技能介紹

英雄類型:坦克、戰士

英雄介紹:

布里茨是來自祖安的一個巨大的、幾乎堅不可摧的機械體,最初被製造出來的目的是為了處理有毒肥料。然而他覺得自己存在的意義太過狹隘,於是就改裝了自己的形態,以便更好地效力於地溝區的孱弱人群。布里茨無私地使用自己的力量和鋼鐵之軀保護其他人,伸出長長的機械援手,或者發出能量脈沖,制服任何帶來麻煩的人。

技能介紹:

被動技能:法力屏障

布里茨生命值低於20%時,將激活法力屏障,產生相當於布里茨30%最大法力值的法力護盾,持續10秒。法力屏障每90秒僅能觸發一次。

1技能:機械飛爪

布里茨發射他的右手,來抓取碰到的第一個敵人,在對敵人造成傷害的同時,還會將這名敵人拉到他的面前。布里茨將他的右手發射出去。若右手命中了一名敵方單位,則會眩暈該單位並將其抓到前面,同時造成80/135/190/245/300(+1*AP)魔法傷害。

距離:925

2技能:過載運轉

布里茨對自己進行了超級充電,他的攻擊速度和移動速度得到了顯著提升。他會在效果結束後暫時減速。布里茨使用超級電池充電,爆發性地獲得 70/75/80/85/90% 移動速度,攻擊速度提升30/38/46/54/62%,持續5秒。移動速度加成會不斷衰減.當過載運轉失效後,布里茨的移動速度會減少30%,持續1.5秒。

3技能:能量鐵拳

布里茨為機械手臂充能,下次攻擊造成雙倍傷害並擊飛目標。布里茨為機械手臂充能,下一次攻擊造成雙倍傷害並將目標拋向空中。

持續時間:5秒(7月5日6.13版本更新,此前為10秒)。

4技能:靜電力場

被布里茨攻擊過的敵人會被標記並在1秒後受到閃電傷害。此外,布里茨可以主動激活這個技能來移除附近敵人們的護盾、對他們造成傷害並暫時沉默他們。被動效果:布里茨每2.5秒會釋放一道電弧

主動效果:造成250/375/500(+1*AP)魔法傷害且沉默周圍敵方單位,持續0.5秒。移除被動魔法攻擊直到技能冷卻時間結束

距離:600

不會再在布里茨脫戰後對野怪造成傷害。

【新增】被動效果:當終極技能未進入冷卻階段時,布里茨通過他的普通攻擊標記目標。被標記的目標在1秒的延遲之後受到50/100/150 (+0.3法術強度)魔法傷害。

視覺特效:顯示真實的技能范圍,並且對布里茨身上的電流進行了清理。

符文推薦:

《英雄聯盟手遊》機器人技能介紹

堅決系:

餘震:搭配Q技能和E技能的使用為機器人提供額外的雙抗加成和范圍傷害,進而增強機器人的綜合作戰能力。

爆破:身為坦克英雄的機器人充分利用爆破的符文特效來顯著增強自身的推塔能力。

調節:擁有護盾技能的機器人能充分利用調節提供的雙抗加成來增強自身的抗擊打能力。

過度生長:伴隨著周邊單位的死亡為機器人提供額外的最大生命值,進而令機器人的生存能力變得更加出色。

啟迪系:

餅干配送:周期性為機器人提供回復道具,進而提高機器人的賴線能力。

星界洞悉:縮短機器人各項技能的冷卻時間並略微提高機器人冷卻縮減屬性的上限,進而增強機器人的抓機會能力。

屬性碎片:1冷卻縮減+1防禦值+1生命值。

裝備推薦:

《英雄聯盟手遊》機器人技能介紹

首先鋼鐵護肩出門,然後做出硬輔標配的騎士之誓與基克的聚合,然後做出鳥盾,為全隊上盾,最後出石像鬼板甲,這件廉價的坦裝適合需要抗傷害的機器人。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》蒸汽機器人布里茨怎麼樣 機器人技能介紹_am 446419

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here