《英雄聯盟手遊》戲命師燼技能介紹

英雄類型:射手、法師

英雄介紹:

作為一名心思縝密的癲狂殺手,燼堅信謀殺是一門藝術。他曾在艾歐尼亞的監獄中服刑,但卻因為執政議會里涌動著的暗流而得到釋放,成為了權術斗爭所利用的刺客。燼將手中的槍當成畫筆,盡情地揮灑他所追求的殘忍藝術,讓受害者肝膽俱裂,令旁觀者震悚難平。他在自己製作的陰森劇目里肆意取樂,讓「恐怖」二字有了最合適不過的信使。

技能介紹:

被動技能:低語

燼的手槍,「低語」,是一台精密的設備,用來造成出色的傷害。它會以一個固定的頻率發射子彈,並且只能裝四顆子彈。燼會將黑暗魔法注入最後一顆子彈,來讓它產生暴擊並造成額外斬殺傷害。當「低語」暴擊時,它會為燼提供一個爆發性的移動速度加成。

1技能:曼舞手雷

燼朝敵人扔出一顆迷人的手雷。它最多可以命中四個目標,並在每次擊殺單位後獲得傷害提升。燼朝著目標敵人扔出一顆手雷,手雷會造成45/70/95/120/145(0.45/0.525/0.6/0.675/0.75*總AD)(+0.6*AP)物理傷害,然後彈跳到附近的一個還未被此技能命中的目標上。

手雷最多可命中4個目標。手雷每擊殺一個單位,它的後續彈跳傷害就會提升。

2技能:致命華彩

燼揮舞他的長槍,進行一次射程極遠的射擊。它可穿透小兵和野怪,但會在命中第一個敵方英雄後停下。如果目標最近踩到了燼的陷阱、承受過燼的傷害或被燼的隊友給命中過,那麼還會受到禁錮效果。燼進行一次遠程射擊,子彈會在命中第一個敵方英雄後停下,並對其造成50/85/120/155/190(+0.5*總AD)物理傷害,且會對沿途命中的小兵和野怪造成75%傷害。

如果被【W致命華彩】命中的敵方英雄在前4秒被燼的普攻、陷阱或友方英雄給命中過,那麼這個英雄還會被禁錮0.75/1/1.25/1.5/1.75秒,並為燼提供相當於他暴擊時的移動速度加成。

【已更新】被燼的普攻、陷阱或友方英雄給命中過的首個敵方英雄會被禁錮→受到燼或他的友方英雄任何形式傷害、陷阱命中的首個敵方英雄會被禁錮。

3技能:萬眾傾倒

燼放置一個隱形的蓮花陷阱,陷阱會在敵人經過時綻放。它會減速附近的敵人,然後爆炸為一陣飄零的花瓣並對敵人造成傷害。

絢葬之華 – 當燼擊殺掉一名敵方英雄時,一個蓮花陷阱將在該英雄的屍體附近爆炸。燼在目標區域放置一個隱形的蓮花陷阱,陷阱可持續2分鍾並且會在敵人經過時激活,讓敵人暴露位置4秒。

陷阱會留下一塊區域,區域內的敵人會被減速35%。2秒後,區域會爆炸,造成20/80/140/200/260(+1.2*總AD)(+1*AP)魔法傷害(後續彈跳會對小兵和野怪造成65%傷害)。

燼每過28/27/26/25/24秒就可以准備好一個新的陷阱,並且最多可同時持有2個陷阱。

絢葬之華 – 當燼擊殺了一名敵方英雄時,一個蓮花陷阱就會在該敵方英雄陣亡的地方產生並爆炸。

4技能:完美謝幕

燼開始引導,將「低語」切換成一個肩扛式重炮。它能夠進行四次超級射擊,超級射擊的射程極遠,可穿透小兵和野怪,但會在命中第一個敵方英雄後停下。「低語」會讓命中的敵方單位怯場,也就是對它們造成減速效果和斬殺傷害。第四次射擊是經過精心調制的,所以威力特別大,並且必定會造成暴擊。燼架好武器,固定在原地,並獲得4顆超級子彈。每顆超級子彈會在命中第一個敵方英雄時爆炸,使該英雄減速80/80/80%,持續0.5秒,並造成50/125/200(+0.25*AD)物理傷害,且目標每1%已損失生命值,就會讓超級子彈的傷害提升2.5/2.5/2.5%。第四發超級子彈會暴擊並造成200%傷害。

符文推薦:

《英雄聯盟手遊》戲命師燼技能介紹

主宰系

電刑:燼可以使用AQA的連招穩定且高效地觸發電刑的符文特效,進而增強自身的爆發能力。

血之滋味:在燼傷害敵方英雄時為燼提供回復效果,進而增強燼的換血能力。

眼球收集器:由於燼所處的下路是兵家必爭之地,因而燼得以快速完成眼球收集,進而增強自身的輸出能力。

貪欲獵人:將燼的技能傷害轉化為回復效果,進而增強燼的血量續航能力。

啟迪系

神奇之靴:在遊戲十二分鍾前給予燼免費的鞋子,進而提高燼的裝備成型速度。

餅干配送:在遊戲十二分前周期性給予燼免費的回復道具,進而提高燼的線上續航能力。

屬性碎片:2自適應力+1防禦值。

裝備推薦:

《英雄聯盟手遊》戲命師燼技能介紹

首先做出無盡之刃,由於燼的第四發子彈和大招的第四下攻擊必定會暴擊,因此燼裸出能提供暴擊率和暴擊傷害加成的無盡之刃的收益非常高。

此外,無盡之刃還能提供高達八十點的攻擊力,這也能為技能皆具備AD加成的燼帶來許多幫助。隨後補出疾射火炮,火炮既能提高燼的輸出效率,又能擴大燼的攻擊范圍,對燼的作戰過程十分重要。

緊接著做出幻影之舞,綠叉可以在前兩件裝備的基礎上進一步提高燼的攻擊速度、暴擊幾率和移動速度,並在燼瀕臨死亡時為燼提供一個護盾,令燼的容錯率變得更加可觀。

之後可以做出守護天使利用其復活效果強化燼的生存能力。

最後則再做出一把無盡之刃,無盡所提供的攻擊力和暴擊率全是燼所需的屬性,因此再做一把也無妨。

這種出裝路線可以在幫助燼堆滿百分百的暴擊率的同時令燼的攻擊力也變得特別夸張,搭配電刑輕輕松松便能秒殺敵人。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》戲命師燼怎麼樣 戲命師燼技能介紹_am 446479

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here