《英雄聯盟手遊》暗夜獵手薇恩技能介紹

英雄類型:射手、刺客

英雄介紹:

肖娜.薇恩是一位無情的德瑪西亞怪物獵手。終其一生,她都在尋找殺害她全家的惡魔。她的手臂上裝著十字弩,心中燃燒著熊熊的復仇怒火,從暗影中射出聖銀弩箭的風暴,薇恩只有在殺死那些為黑暗魔法所控制的人和生物時,才能真正感到愉悅。

技能介紹:

被動技能:暗夜獵手

薇恩毫不留情的獵殺世間邪惡,向附近敵方英雄移動時增加30點移動速度。

1技能:閃避突襲

薇恩進行翻滾,並小心地填充她的下一發射擊。她的下次攻擊造成額外傷害。薇恩翻滾一小段距離,在6秒內的下一次普通攻擊會造成0.3/0.35/0.4/0.45/0.5(12月13日6.24版本更新,此前為0.3/0.4/0.5/0.6/0.7)總AD額外物理傷害。

額外傷害值等同於她總攻擊力的50/55/60/65/70%。

【新增】:暴擊時,額外傷害不再被增加

距離:250

【新增】:當終極時刻激活時,閃避突襲的冷卻時間降低50%(提示:直到薇恩射出加強過的普通攻擊,閃避突襲不會開始計時冷卻)。

2技能:聖銀弩箭

薇恩用稀有金屬製作弩箭,讓邪惡敵人中毒。對同一目標的第3次攻擊或技能施放會對其造成額外真實傷害,數值相當於目標最大生命值的一定百分比。被動

對同一目標每攻擊或施法2次,第3次攻擊或施法就會造成目標4/6.5/9/11.5/14%最大生命值的真實傷害。

對野怪的最大傷害:200,對所有目標的最小傷害:50/65/80/95/110。

3技能:惡魔審判

薇恩從背部展開一張重弩,並且朝她的目標發射一根巨型弩箭,將目標擊退並造成傷害。如果目標與地形產生碰撞,那麼目標會被貫穿,對其造成額外傷害和暈眩效果。薇恩發射巨箭,造成50/85/120/155/190(+0.5*額外AD)物理傷害並將敵人擊退。

如果目標被擊退至牆上或者地形邊緣,則會受到額外的45/80/115/150/185(+0.5額外AD)物理傷害,並被暈眩1.5秒。

距離:710

4技能:終極時刻

薇恩准備進行史詩般的對決,她的攻擊力得到提高,能在閃避突襲期間進入隱形狀態,閃避突襲的冷卻時間縮短,並且暗夜獵手(被動)提供更多移動速度。薇恩獲得20/30/40點額外攻擊力,持續8/10/12秒。在此技能激活時,薇恩在進行閃避突襲的同時會讓自己隱形1/1/1秒,並且暗夜獵手的加速效果提高至90/90/90。

【新增】:如果某位英雄在陣亡3秒前被薇恩攻擊過,那麼【終極時刻】的持續時長將延長4秒。這個延長效果不能超過初始最大持續時長。

翻滾冷卻時間縮減:30/40/50%

符文推薦:

《英雄聯盟手遊》暗夜獵手薇恩技能介紹

精密系:

強攻:搭配薇恩的W技能對目標造成高額爆發傷害,進而增強薇恩的爆發能力。

凱旋:在薇恩參與英雄擊殺後給予薇恩額外的金幣和回復,進而增強薇恩的滾雪球能力。

歡欣:給予薇恩額外的攻速加成,進而提高薇恩的輸出效率。

致命一擊:在薇恩攻擊低血量英雄時給予薇恩額外的傷害加成,進而增強薇恩的戰場收割能力。

主宰系:

血之滋味:在薇恩傷害敵方英雄後回復薇恩的血量,進而增強薇恩的消耗換血能力。

貪欲獵手:將薇恩的技能傷害轉化為治療效果,進而增強薇恩的持續作戰能力。

屬性碎片:1攻擊速度+1自適應力+1生命值。

裝備推薦:

《英雄聯盟手遊》暗夜獵手薇恩技能介紹

首先做出兼備輸出能力和續航能力提升的破敗幫助薇恩順利度過發育期。

隨後補出羊刀利用其屬性加成和被動特效巨幅提升薇恩的輸出效率,讓薇恩的爆發能力變得更加出色。

之後做出幻影之舞在進一步提高薇恩輸出效率的同時增加薇恩的生存能力,為薇恩的輸出環境鋪平道路。

緊接著選擇能提供不俗的生命值和攻擊力,並且令普通攻擊具有減速效果的冰霜之錘來強化薇恩的風箏能力,協助薇恩完成無傷消耗的壯舉。

最後則做出攻守兼備的水銀彎刀來對薇恩的綜合作戰能力做最終強化。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》暗夜獵手薇恩怎麼樣 暗夜獵手薇恩技能介紹_am 446501

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here