《英雄聯盟手遊》劍姬技能介紹

英雄類型:戰士、刺客

英雄介紹:

菲奧娜是全瓦洛蘭最可怕的決斗家。她以雷厲風行、狡黠聰慧聞名於世,同樣著名的還有她舞弄自己藍鋼佩劍的矯健。菲奧娜出生在德瑪西亞王國的勞倫特家族,她從父親的手中接管了家業,並在一場丑聞風波中將家族拯救於於滅亡的邊緣。雖然勞倫特家威嚴不再,但菲奧娜卻一直在不懈地努力,希望重振家族榮耀,讓勞倫特這個名字重回德瑪西亞名望貴族之列。

技能介紹:

被動技能:決斗之舞

菲奧娜對附近一名敵方英雄發起挑戰,並發現其身上的一處破綻。如果她成功擊中該破綻,她會得到額外獎勵,並會發現下一處破綻。

1技能:破空斬

菲奧娜向一個方向沖刺,並刺擊一個附近的敵人,造成物理傷害並施加攻擊特效。菲奧娜向一個方向進行突刺並斬擊一個附近的敵人,造成70/80/90/100/110(+0.95/1/1.05/1.1/1.15(7月19日6.14版本更新,此前為0.55/0.7/0.85/1/1.15)*額外AD)物理傷害並施加攻擊特效。這個技能會優先攻擊帶有破綻並在擊殺距離內的敵人。

如果這個技能命中了一個敵人,那麼就會返還60/60/60/60/60%的冷卻時間。

當菲奧娜從戰爭迷霧中用【Q破空斬】命中敵人時,會把自身顯示給目標。

距離:600

2技能:勞倫特心眼刀

菲奧娜在短時間內對所有即將到來的傷害和限制效果進行招架,然後朝著一個方向進行刺擊。這個刺擊會減速命中的第一個敵方英雄,如果菲奧娜用這個技能格擋掉一個禁錮類效果,那麼刺擊會造成暈眩效果而非減速效果。菲奧娜對即將到來的所有傷害和控制效果進行招架,持續0.75/0.75/0.75/0.75/0.75秒,然後朝目標方向進行刺擊。

刺擊會對命中的第一個敵方英雄造成90/130/170/210/250(+1*AP)魔法傷害,並使目標的攻擊速度和移動速度減少50/50/50/50/50%,持續1.5/1.5/1.5/1.5/1.5秒。

如果菲奧娜招架掉一個禁錮類的限制效果,那麼她會對目標造成暈眩效果而不是減速效果。

3技能:奪命連刺

菲奧娜的下兩次攻擊將獲得攻擊速度加成。第一次攻擊會使目標減速,而第二次攻擊必定會產生暴擊。菲奧娜的下兩次攻擊提升50/50/50/50/50%攻擊速度。第一次攻擊無法產生暴擊,但會施加一個30%減速效果,持續1/1/1/1/1秒。第二次攻擊必定會產生暴擊,造成160/170/180/190/200%傷害。

攻擊距離加成:25

4技能:無雙挑戰

菲奧娜顯示出一個敵方英雄身上的所有四處破綻,並在目標附近時獲得移動速度加成。如果菲奧娜命中了所有4處破綻,或者目標在死前至少被命中了1處破綻,那麼菲奧娜和范圍內的友軍就會在接下來的幾秒里持續獲得治療效果。菲奧娜標出目標英雄身上的全部四處破綻,最多可造成%最大生命值的真實傷害。

如果菲奧娜在8/8/8秒內命中了全部四處破綻,或者在目標死前至少命中一處,那麼菲奧娜和范圍內的友軍就會每秒回復80/110/140(+0.6*額外AD)生命值,持續2-5秒,第一個破綻之後,菲奧娜每擊破一個破綻,就會使治療持續時長延長1秒。

距離:400

新增:當處於【無雙挑戰】的效果圈內,菲奧娜會再度獲得【決斗之舞】的額外移動速度。

符文推薦:

《英雄聯盟手遊》劍姬技能介紹

堅決系

不滅之握:在攻擊命中後對目標造成額外傷害以及治療、提升劍姬的血量,進而增強劍姬的對拼能力。

爆破:基於劍姬的血量對防禦塔造成額外傷害,進而增強劍姬的推塔能力。

骸骨鍍層:在承受傷害後減輕劍姬所受的下三次傷害,進而增強劍姬的抗壓能力。

復蘇:強化不滅之握、被動技能和R技能為劍姬提供的治療效果,進而增強劍姬的生存能力。

精密系

傳說歡欣:在擊殺小兵的過程中逐步提高劍姬的攻擊速度,進而增加劍姬的輸出效率。

凱旋:在擊殺結束後回復劍姬的血量和贈予劍姬額外金幣,進而增強劍姬的滾雪球能力。

屬性碎片:攻擊速度+自適應力+護甲值。

裝備推薦:

《英雄聯盟手遊》劍姬技能介紹

劍姬的出裝思路以提升攻擊力、生命值和冷卻縮減為主。

首件裝備選擇貪欲九頭蛇。貪欲九頭蛇能在提高劍姬攻擊力、生命回復、生命偷取之餘,為劍姬的普攻附加額外范圍傷害,進而令她清線速度和團戰傷害得到巨幅提升。

第二件選擇三相之力。對於各項能力平均且Q技能屬於攻擊特效型技能的劍姬而言,三相之力絕對是不可多得的好裝備。每1.5秒附加在Q技能身上的額外傷害、伴隨著攻擊過程而提高的移動速度、全方位的屬性提升都是劍姬迫切需要的存在。

第三件選擇死亡之舞。死亡之舞可以和貪欲九頭蛇、不滅之握的吸血加成相輔相成,進而最大化劍姬的持續作戰能力。

第四件選擇振奮盔甲。鑒於不滅流劍姬的作戰能力很大一部分來源於治療效果,因此我們很有必要在後期補出能強化治療效果的振奮盔甲。

最後一件選擇守護天使。為劍姬提供復活效果,使劍姬的團戰容錯率變得更高。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》無雙劍姬菲奧娜怎麼樣 劍姬技能介紹_am 446657

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here