《黎明死線》全成就解鎖指南解鎖

《黎明死線》全成就解鎖指南解鎖

黎明死線全成就解鎖指南

人類陣營獨有成就

這部分的成就只能通過人類來達成。

1.逃亡高手:自行脫鉤並逃出,也就是說本局遊戲,你曾經發生過.上鉤階段自行掙脫鉤子的行為(這里建議用黑人教師的善有善報技能),並且本局遊戲成功逃出。

2.逃出生天:成功逃出100次。

3.捷徑逃生:使用地道成功逃出,建議使用比爾的找地道技能並且帶個鑰匙。

4.抱頭鼠竄:蹲爬著逃出,我不知道蹲著走出大門算不算,但是瀕死狀態下爬著走出大門肯定算。可以在大門邊當門皇,然後等屠夫砍你,然後趁他擦刀的時間爬出去。

5.守望相助:解救被鉤住的隊友50次。

6.同生共死:當有大門被打開時,從鉤子上解救一名隊友。

7.救死扶傷:治療隊友100個生命狀態,就是從受傷到健康算次,或從瀕死到受傷也算一次。

8.完整修復100台電機:注意是完整修復。

9.完成500次技能檢驗:好說,白給成就。

10.完美逃生:所有4個項目滿分,但據說只要所有得分項高於5000就行,未親測,不保證。但個人還是建議每個項目得8000分滿,也就是滿分32000。

《黎明死線/Dead by Daylight》全成就解鎖指南解鎖

段位成就

11.逃生者段位達到10。

12.逃生者段位達到5。

13.逃生者段位達到1。

14.整裝待發的逃生者:4個技能,個道具加兩個附加品,加一個祭品,用這樣的陣容去參加比賽。

15.逃生寶藏:帶著個從戰局中得到的道具逃出,建議攜帶查看箱子氣場的那個技能,這個成就包含16號成就。

16.偷天換日:攜帶名玩家帶的工具回到篝火處:按R鍵放下自己的東西和對方換,也可以等人家死了,去人家鉤子底下撿,並本局成功逃出。

17.超能傑克:只使用傑克自己的3個初始技能參加局遊戲,並逃出,不能攜帶第四個技能,而且你的傑克起碼10級,否則你也沒有3個技能槽(只是逃出太簡單了,要是跟屠夫成就一樣得升兩豆可就太難了)。

18.超能德懷特。

19超能克勞黛特。

20.超能梅格。

21.我暈血:這個成就很難,建議改id讓屠夫py,瘋人院地圖不被砍並逃出。

22.休克療法:護士地圖,這個建議帶地圖和顯示台電機氣場的那個技能,唯個在2層樓的電機,並且本局成功逃出(這類成就要求必須是亮機的時候你在修,如果你已經修了一部分,然後有屠夫來追,結果機被隊友補了,這局這個成就就泡湯了)。

23.專業妮婭。

24.苦痛之屋:哈登地圖,具體哪個忘了,不過肯定是房子里的電機,而不是野外和在地下一層的電機。

25.血祭之物:本局你是血祭品並且本局不被砍並逃出,改id讓屠夫py,並且帶些能讓你容易成為血祭品的技能。

26.齊心協力:沼澤地圖,一個大船的二樓的個電機,修好後會有聲響亮的鳴笛聲。

27.深度清除:清除100個厄咒圖騰,建議帶地圖以及相關配件和偵查圖騰的相關技能。

28.專業埃斯。

《黎明死線/Dead by Daylight》全成就解鎖指南解鎖

29.孤軍奮戰:這個現版本非常不容易,這個成就其實原本是對應比爾的找地道技能的,這個技能原本是剩你個人時,修機速度大幅度提高。

建議改id讓屠夫py,不然開黑,控好電機後,安排隊友送死,然後你帶醒醒技能,修好最後點電機,然後慫過屠夫開門逃走。

30.專業比爾。

31.工程師:台機一局應該算一一次,所以這個成就起碼8局,現版本厄咒:毀滅這個效果不算。

32.蛙跳遊戲。

33.專業風敏。

34.小屋主人:紅森林兔媽地圖,屋子二樓的電機。

35.頑強生命力:如果不放心,可以帶不痛不癢技能,然後求py。

36.專業大衛。

37.摸寶先鋒:無需多言。

38.逃離夢魘:無需多言。

39.專業昆汀。

40.牛奶加餅干。

41.瀕死體驗:進入過瀕死狀態並本局逃出,累計25次。

42.專業泰普。

43.感激生命:吉迪恩地圖,別告訴我你不認識廁所長什麼樣,那地方周圍有好幾個櫃子,還可以從上層的個洞落到那地方,我記得那個位置在電機修好前只有個門可以進出,所以被屠夫堵住是必吃刀的。

44.坎貝爾教堂遺產:記得應該是小丑的地圖,唯個在一樓的電機。

45.金蟬脫殼:追逐中,在屠夫空刀後緊接著翻窗,可以改名讓屠夫py,也可以帶鋼筋鐵骨技能。

46.專業凱特。

47先祖儀式:怨靈的地圖,家宅里的電機,很容易辨認。

48.專業亞當。

49.拆遷大隊:拆鉤50次,帶工具箱或者破壞手技能。

50.難忘出逃:軍團地圖,唯個在屋子里的電機。

《黎明死線/Dead by Daylight》全成就解鎖指南解鎖

51.專業傑夫。

52.負傷醫者:這個成就對應的是簡的一個技能,這個技能要求當你處於受傷狀態時,治療隊友50個狀態(反正就是隊友的受傷狀態改變時你在治療對方就是了,不然,你的治療進度被別人補了也不算)。

53神龕聖器:贖罪神廟地圖,唯個地下室的電機。

54.專業簡。

55.絕處逢生:這個成就非常苛刻,據我遊玩經歷來看,這個必須是滿進度搖下來才算,毀滅打鈽算,有任何點屠夫放下再撿起的進度不算,建議帶脫韁野馬,再加開黑讓隊友破壞鉤子。

56.逃出魔掌現版本屠夫可以踩地窖太難了,建議改id讓屠夫py。

57.獨自人:實驗室地圖,走上樓梯到達二樓,有個走廊兩側都有房間的地方,有個小隔間,里面個單面機就是了。

58.史蒂夫專家。

59.南希專家。

60.殘酷朝聖:鬼武土地圖,唯個高臺_上的電機,旁邊有個武土雕像。

61.唯專家。

62.古老西部綠洲:酒館二樓的電機,酒館里有架鋼琴。

63.無私救助:這個用薩麗娜的一個技能做會很容易。

64.捨己救人:要求很明瞭,但是任務太大了。

65.命不該絕:用善有善報技能。

66.專業阿什。

67嫻熟的薩麗娜。

68.保鏢:簡單,被扛著人的屠夫砍刀就算一次。

69.集體逃遁:4個人都從地道逃出,單排最隨緣成就,態程度可比古書任務:地下室4殺,不過開黑組隊容易些,需要修好5台機並帶鑰匙,我是單排一個掛機屠夫做的,有個隊友恰好帶了鑰匙,對了,改id求屠夫py。

70:專業勞麗。

屠夫陣營專屬成就

1.大開殺戒:局內所有人類都被獻祭。

2.累計獻祭100個人類。

3.累計獻祭1000個人類(太肝了)。

4.初嘗鮮血:處決一個人類。

5.血流滿面:局內,所有人類都被處決,可以是紅色骷髏頭祭品,可以是厄咒:吞噬希望技能。

6.嗜血狂魔累計處決25個人類。

7.趕盡殺絕:這個必須要求是空格鍵拾取捕獸夾內的人類,砍倒不算。

《黎明死線/Dead by Daylight》全成就解鎖指南解鎖

8.魂魄不寧:幽靈手,現身後,一定時間內打中人類,累計100次,有個「突然襲擊」得分項就是了。

9.完美殺戮:陰險分來源是屠夫的主動能力方面,比如夾夾的分數是設置夾子和人類中夾,這個成就參考下人類篇,可以py把除了獻祭分刷滿,3項刷滿後,人類8掛後,再冷不打的停止py,送人類上西天,把獻祭分也搞滿。

段位類成就

10.專家級手:屠夫段位達到10。

11.大師級殺手:屠夫段位達到5。

12.傳奇手:屠夫段位達到1。

13.整裝待發的手:參考人類篇。

14.超能陷阱殺手。

16.專業麥可。

17觸發頻頻:扮演巫妖讓人類觸發鬼靈陷阱300,只是觸發而已,很容易的。

18.專業巫妖。

19.全面打擊。

20.高手女獵手。

21.血腥屠夫:食人魔的電鋸鋸到100個人類,慢慢做吧,實在不行py就是了。

22.專業食人魔。

23.夢境主宰:讓人類進入夢境200次,慢慢做吧,這個很容易的。

24.連環手:獻祭血祭品30次,這個建議帶些能夠產生血祭品的技能,所以說這個成就起碼30局。

25.專家夢魔:弗萊迪強度還可以的。

26.節日聚會:這個中文翻譯有誤,我怎麼只是觸發了3位人類都被地下室的鉤子掛過就跳成就了(並不是同時)。

27遊戲結束:這個要求你還不能殺的太狠,必須5台機亮之後再獻祭或處決。

28.派對不速之客:這個建議配合心驚肉跳技能去做。

29.暴怒:慢慢做吧,一般隨著自不斷的玩屠夫,這個成就自然而然就解鎖了。

30.怨恨:注意,是擊倒而並非砍中,現身後,必須在極短的時間內砍中人類,看到」怨念」這個陰險得分項就是了。

31.專業怨靈:怨靈,幻神級別的屠夫,學起來也不是太難,所以這個成就還是很容易的。

32.沉重負擔,這個建議帶夾子的大嘴巴技能,現在也有的人類通過被屠夫砍來幫隊友爭取掙脫時間。

33.窮追不捨。

34.專業軍團。

35.盡忠職守:四殺,並詛該局電機沒有修完,累計15次就行了,用幻神吧,要不低端局做這個也是很容易的。

《黎明死線/Dead by Daylight》全成就解鎖指南解鎖

36.不治之症:瘟疫,處決或3掛人類時,該人類處於最大感染狀態,累計50次就行。

37.專業瘟疫。

38.無聲靠近麥可或者鬼面,要不就py,否則這個成就很難,注意,一定是修電機的人類。

39沒門兒:注意,封門不影響地道,所以定得自己找,慢慢玩這個成就自然而然就解鎖了。

40野蠻擊倒:實在不會用撕裂也可以py做嘛。

41.魔王專家:這個屠夫比較吃地圖理解,不過撕裂這個技能適用於壓迫碎板,不適用於直接打人,不然超容易被蛇,當然距離太遠可以縮短下距離。

42.支離破碎:定要用軍團做,因為軍團擊傷能力強,不然用其他屠夫做太慢了,一局可能都遇不到一次這種情況。

43.快速出擊:真的,py吧,這個任務我就是py做的。

44.挫骨削皮:實在用不好鋸,老被蛇,那就py。

45.超能電鋸手:這個屠夫真的需要大量練習,它的主動能力並不是很好操作,多看大佬視頻。

46.虛空中的舞者:這個玩護士自然而然就解鎖了。

47.虛空中的刺客:py吧。

48.專業護士:真正學習成本超高的屠夫。

49.隱藏於灌木叢中的人:300次,把成就任務量搞得也太大了。

50.惡魔的化身:可以假py讓他們放鬆警惕,等吸好了,直接開殺,當然存在一幾率被他們找到地窖的幾率。

51.休克療法:玩醫生自然而言就解鎖了。

52.精神病院:py吧,不然遇到屠夫人類就四散而逃,所以正常玩很難的。

53.專業醫生。

54.奪命飛斧玩兔子自然而言就解鎖了。

《黎明死線/Dead by Daylight》全成就解鎖指南解鎖

55.女獵手達人:這個成就很變態。有以下幾種方法:

1.門皇賞臉2.人類py3.舉斧守屍,當然這可能打中救人的那個人,萬一救人的滿血呢?這個成就要求還他孃的是擊倒。

小竅門:物理外掛,找個fps遊戲,準星的位置就是螢幕中央,也是飛斧射出的位置,然後貼個小紙點,注意斧子有拋物線。

56.我想玩一個遊戲:玩門徒自然而然就解鎖了。

57.專業門徒。

58:煙燻肉:玩小丑自然而然就解鎖了。

59.專業小丑。

60.鬼面專家。

61.不堪擊:多玩鬼面自然而然就解鎖了。

62.血腥屠殺:得多練,一擊必殺很容易被蛇,但是從字面來看,應該棒子輕擊也算。

63.鬼武士專家:慚愧,這個我假py做的。

64.血腥封殺:玩槍手自然而然就解鎖了。

65.嫻熟的死亡槍手。

66.德州燒烤:成就要求只要被掛過就可以,不要求非得在地下室的鉤子掛死,局最多4次所以起碼7局,不建議特意去做,畢境這種成就隨著慢慢玩屠夫早晚會解鎖的。

雙陣營成就

1.激情澎湃:這個就簡單的辦法用怨靈不停的使用主動能力,怨靈是個很容易拿陰險分的屠夫,可以殺個人之後,剩下的人就砍倒就留著等人救,這樣這局時間就很長。

你使用靈界的次數足以刷滿8000了,夾子緩沖夾齒py也不錯。總之在你的遊戲歷程中,遇到一一次某得分項滿8000的情況還是很容易的。

2.躊躇滿志。

3.鬥志昂揚。

4.血腥富豪:不用多說,血點加成祭品,夫的人肉燒烤,人類的生死與共,還有完成練習模式也給一定血點。

5.學習逃生:別告訴我你連20段都出不去。

6.迷霧之禮:人類除了活動,只有屠夫的黑檀死亡項鏈是超級罕見的祭品。

《黎明死線/Dead by Daylight》全成就解鎖指南解鎖

7.孤注擲:人類不使用白護衛攜帶個超級罕見的道具或附加品,目前除了地圖和鑰匙沒有超級罕見的道具,只有醫療包和手電有超級罕見的附加品或者屠夫不使用黑護衛攜帶超級罕見的附加品進入遊戲。

8.技能飆升:擁有個3級技能即可,很簡單的。

9.一:升級角色就好,無需多言。

10.歡樂假日:累計在血網里點100個神秘盒子就好,其實我也建議點盒子,因為有機率得到比盒子高品質的道具,比如白色盒子有機率得到黃色道具。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here