《英雄聯盟手遊》賞金獵人技能介紹

英雄類型:射手

英雄介紹:

以美貌聞名,但卻以無情立命的莎拉是一位比爾吉沃特的船長,她在這座港鎮的強硬犯罪集團中塑造了不容輕視的形象。在她還是個孩子的時候,親眼目睹了海盜之王普朗克謀殺了自己的家人。多年以後她殘忍地報仇雪恨,把他和他的旗艦連人帶船一同炸飛。所有低估她的人都會發現,自己面對的是一個極具欺騙性的狡黠對手,還有可能要處理肚子里的一兩顆子彈。

技能介紹:

被動技能:厄運的眷顧

在對一個新目標進行普攻時,厄運小姐會造成額外物理傷害。

1技能:一箭雙雕

厄運小姐向敵人發射子彈,傷害他們以及他們後面的目標。兩次攻擊都可以施加【厄運的眷顧】。厄運小姐向敵方目標發射一次彈跳射擊,對每個目標造成20/40/60/80/100(+1*AD) (+0.35*AP)物理傷害,並施加攻擊特效。

第二段射擊可以暴擊,造成200%傷害,並且如果第一段攻擊殺死了它的目標,那麼第二段攻擊就會暴擊。

施法距離現在調整為與厄運小姐的攻擊距離一致(【疾射火炮】除外)

在施放完【一箭雙雕】後,厄運小姐不再短暫地停頓

2技能:大步流星

厄運小姐在不被攻擊時會被動獲得移動速度加成。可以主動施放這個技能來獲得短時間的攻擊速度加成。在【大步流星】尚未冷卻完畢時,【厄運的眷顧】可減少【大步流星】的剩餘持續時間。被動:如果5秒內沒有受到直接傷害,厄運小姐就會獲得25移動速度。再過5秒後,這個加成會提升至60/70/80/90/100.

主動:全額激活【大步流星】的移動速度加成並提供40/55/70/85/100%攻擊速度加成,持續4秒。

每觸發一次【厄運的眷顧】會使此技能的冷卻時間減少2秒。

3技能:槍林彈雨

厄運小姐發射一陣彈雨來獲得目標區域的視野,對敵人造成幾波傷害,並減緩他們的移動速度。4月1日7.6版本更新:

厄運小姐朝空中發射出成百上千顆子彈,0.5秒後子彈如驟雨般擊打到目的地,在2秒的持續時間里造成共80/115/150/185/220(+0.8*AP)魔法傷害,並使被命中的敵人減速28/36/44/52/60%。

在施放完【槍林彈雨】後,厄運小姐不再短暫地停頓

施法距離:1000

4技能:彈幕時間

厄運小姐向她面前的錐形范圍內引導一陣子彈風暴,對敵人造成大量傷害。這個技能的每波子彈都可以暴擊。厄運小姐向前方錐形地帶掃射出持續3秒的強力彈幕,每波彈幕造成(+0.75*總AD) (+0.2*AP)物理傷害(總波數:12/14/16).

【彈幕時間】可以暴擊並造成120%傷害。

符文推薦:

《英雄聯盟手遊》賞金獵人技能介紹

精密系:

強攻:強攻可以彌補女槍前期傷害的不足,相信玩過女槍的玩家都知道,一級出了裝備的女槍攻擊力也才60左右,真的是非常低了

凱旋:女槍本身的傷害就比較高特別是大招的傷害,大招打滿的話傷害是非常爆炸的相信沒多少玩家敢抗著女槍的大打輸出,這樣觸發凱旋迴血是比較簡單的

歡欣:賞金獵人被動厄運的眷顧讓她攻擊敵人時可以造成額外的物理傷害,攻速越快她的普攻速度就越快相當於傷害更高

致命一擊:致命一擊配合厄運小姐的大招擊殺能力還是不錯的,讓她對低血量的敵人造成更多的傷害擊殺能力更強

巫術系:

法力流系帶:女槍對線利用Q技能和E技能消耗敵人,特別是二段Q消耗傷害比較高,不過對藍量的消耗就比較大了,帶法力流系帶的效果要好很多

絕對專註:賞金獵人打團只需要大招放的比較好傷害就很高了,因此一般都是在後面等待輸出機會血量保持還是比較安全的,還是比較容易觸發絕對專注的效果

副系:推薦帶自適應攻擊力、自適應攻擊力以及護甲的三個,提升厄運小姐的傷害能力和生存能力

裝備推薦:

《英雄聯盟手遊》賞金獵人技能介紹

出門裝:

出門裝推薦賞金獵人帶多蘭劍加生命藥水,女槍基礎攻擊力本來就比較低如果再帶多蘭盾的話那就很難打了。

核心裝備

第一件推薦出破敗的王者之刃,破敗這件裝備出來之後女槍在線上的續航能力就強了許多,雖然這讓爆發稍微低一點但是配合強攻戰鬥能力實際上並沒有降低,反而持續作戰能力還加強了。

第二件推薦出幽夢之靈,幽夢之靈有冷卻縮減還有穿甲效果,主要的是被動與主動的加速效果,配合厄運小姐的W技能加速跑的是非常快的,靈活性、支援能力等等都更強一些。

第三件推薦出黑色切割者,黑切有高額的冷卻縮減還提升血量,這對女槍來說都是很不錯的屬性,而且黑切的兩個被動一個加移速一個加穿甲配合女槍更是強大。

鞋子方面:

攻速鞋提升攻擊速度加強厄運小姐的傷害能力就可以了。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》賞金獵人厄運小姐怎麼樣 賞金獵人技能介紹_am 446929

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here