《英雄聯盟手遊》龍王玩法攻略

英雄類型:法師

英雄介紹:奧瑞利安索爾曾創造了奇跡般的群星,為無垠的荒蕪太空布下他宏偉的恩典。而如今,他的威能卻遭人設計,被迫服務於某個潛藏在深空中的帝國。為了重返鑄星大道,奧瑞利安索爾誓要奪回屬於自己的自由。哪怕召星降怒,傾覆眾生。

技能介紹:

被動技能:

行星圍繞著奧瑞利安·索爾,並對被它們命中的敵人造成魔法傷害。

1技能:星河急涌

第一段施放:奧瑞利安·索爾創造一個新的星核,星核會隨著時間成長,

並為奧瑞利安提供移動速度加成。星核將在到達奧瑞利安的外軌時爆炸,

同時施加魔法傷害和持續暈眩效果。第二段施放:0.25秒後可以提前引爆星核。

如果奧瑞利安·索爾比他的星核移動更快,那麼星核將會提速,以跟上他。

2技能:星穹暴漲

被動:將護體行星的基礎傷害提升5/10/15/20/25。

激活:奧瑞利安·索爾的護體行星們延展至外軌,轉動得更快並造成傷害,

在再次激活或在3秒後,護體行星會縮回內軌並且

奧瑞利安·索爾獲得40%移動速度,在1.5秒里持續衰減。

3技能:星流橫溢

朝著選定方向飛行5500/6000/6500/7000/7500碼。

只能在非戰鬥狀態下施放。在飛行時,奧瑞利安·索爾既能看見隔牆的單位,

也能被隔牆的單位看見。承受來自英雄或防禦塔的傷害時會被強行著陸。

4技能:星弦高落

噴吐出一道純淨的星火,造成魔法傷害以及持續兩秒的40/50/60%減速效果。

星火還會將附近的敵人擊退至奧瑞利安·索爾的外軌。

符文推薦:

《英雄聯盟手遊》龍王玩法攻略

主系巫術:

相位猛沖:搭配龍王連招的使用提高龍王的移動速度和減速抵抗,進而增強龍王的追擊能力。

靈光披風:搭配龍王終極技能的使用提高龍王的移動速度,進而增強龍王的進攻能力。

迅捷:搭配E技能、移速裝和移速符文最大化龍王的移動速度,進而提高龍王的機動性。

水上行走:在龍王經過河道時提高龍王的移動速度和法術強度,進而增強龍王的遊走能力。

副系啟迪:

餅干配送:周期性給予龍王免費的回復道具,進而增強龍王的續航能力。

時間扭曲補藥:在龍王享用回復道具時提高龍王的回復速度和移動速度,進而增強龍王的對拼能力。

屬性:

適應之力,適應之力,魔抗值(護甲值)

裝備推薦:

《英雄聯盟手遊》龍王玩法攻略

首先做出時空之杖隨遊戲時間的延長而逐步提升龍王的生命值、法力值和法術強度,從而為龍王中後期的統治地位提供有力的保障。

隨後做出冰杖在提高龍王坦度、傷害的同時不忘強化龍王的粘人能力。

緊接著做出中婭沙漏防止龍王遭到敵方英雄的針對,從而提高龍王的遊戲容錯率。

再之後做出能夠巨幅提升法術強度的法師帽來讓龍王的輸出能力獲得質變。

最後則做出大面具搭配冰杖的減速效果和W技能的持續傷害協助龍王對目標造成持續且高額的百分比傷害。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》鑄星龍王奧瑞利安索爾怎麼玩 龍王玩法攻略_am 446993

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here