《英雄聯盟手遊》男刀玩法攻略

英雄類型:刺客、戰士

英雄介紹:

泰隆是黑暗中的匕首,是絕無仁慈的殺手,他出手前不會有任何警告,不會留任何退路,也不會引起任何警覺。泰隆在諾克薩斯的野蠻街巷中深深烙印了自己危險的名號,在這里他被迫為了生存而戰鬥、殺戮、偷竊。後來惡名昭彰的杜·克卡奧家族收養了他,現在他為帝國的指揮部貢獻自己的奪命手段,暗殺敵人的領袖、軍官和英雄,當然也包括任何得罪了最高長官們的諾克薩斯蠢貨。

技能介紹:

被動技能:刀鋒之末

泰隆的技能會創傷英雄和大型野怪,可疊加3層。當泰隆用普攻攻擊一個帶有3層創傷效果的目標時, 目標會流血,受到重度的持續傷害。

1技能:諾克薩斯式外交

泰隆躍向目標並造成65/90/115/140/165(+110%額外物理傷害)物理傷害。如果從近戰距離施放,則泰隆不會前躍而是產生暴擊。

當此技能擊殺了一個單位時,泰隆會回復生命值並且返還該技能50%的冷卻時間。

2技能:斬草除根

泰隆扔出一排刀刃,對命中的單位造成物理傷害並在短暫延遲後返回至泰隆處。

在返程時,刀刃會造成額外物理傷害並使敵人減速。

3技能:刺客之道

泰隆翻越目標方向上的距離最近的建築物或地形。翻越速度與泰隆的移動速度相關聯。

泰隆無法在短期內重復翻越相同地區的地形。

4技能:暗影突襲

泰隆散出一圈刀刃,對被刀刃命中的所有敵人造成物理傷害,獲得移動速度提升,並且變為隱形狀態。

當隱形狀態結束時,刀刃會匯聚向泰隆處,對被它們穿過的敵人再次造成相同傷害。

如果泰隆用一次攻擊或【Q諾克薩斯式外交】取消掉隱形狀態,那麼刀刃則會匯聚向他的目標處。

潛行一隱形:泰隆只會被附近的敵方防禦塔或真實視野所顯形。

符文推薦:

1.精密+主宰

《英雄聯盟手遊》男刀玩法攻略

2.主宰+巫術

《英雄聯盟手遊》男刀玩法攻略

裝備推薦:

《英雄聯盟手遊》男刀玩法攻略

加點推薦:

《英雄聯盟手遊》男刀玩法攻略

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》刀鋒之影泰隆怎麼玩 男刀玩法攻略_am 448121

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here