《教團:1886》開發商被Facebook收購 正開發《Lone Echo 2》

《教團1886》開發商被Facebook收購 正開發《Lone Echo 2》

《教團:1886》及VR遊戲《Lone Echo》開發商Ready At Dawn工作室被Facebook收購,收入旗下Oculus Studios。

Oculus官方網站今天發布公告,歡迎Ready At Dawn工作室加入Facebook旗下。在公告中Oculus稱贊了Ready At Dawn製作遊戲的高水準,同時他們也表示Ready At Dawn將作為獨立運營的工作室運作,「繼續為全世界的玩家打造令人難忘、身臨其境的VR內容」。

《教團1886》開發商被Oculus收購 正開發孤單回聲2《教團:1886》

在公告中Oculus官方表示Ready At Dawn工作室正在開發VR作品《Lone Echo 2》,除此之外,Oculus並未公開更多的未來計劃。《Lone Echo 2》原計劃2019年發售,後推遲到2020年第一季度,受疫情影響,還沒有公佈確切的發售日期。

《教團1886》開發商被Oculus收購 正開發孤單回聲2《Lone Echo》

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments