《人中之龍7》頂級大師包DLC獎盃攻略

人中之龍7是ACT轉型到RPG的首作,與DQ11和P5這樣優秀的傳統回合制RPG比差距較大,被攻擊瞬間按圈可閃避或防禦是唯一的亮點。轉職系統更是把職業特點毀了,真正有用的技能少,大多都是廢材技能,屬性剋制比等級壓制明顯的多,造成職業不平衡。

本體可參考白金攻略,我由於玩的晚,也就補全下DLC的攻略。難點在於超級最終千禧塔,並無技術含量,僅僅只是縮短通關時間而已。

二週目流程盃

建議各角色最強武器+3,最強防具和職業等級90就可以穩過EX-HARD了,還有記得把自由業練級到30左右,要單挑boss。

《人中之龍7 光與闇的去向/Yakuza: Like a Dragon/龍が如く7 光と闇の行方/角色扮演》頂級大師包DLC獎盃攻略歡迎勇者歸來!
在PREMIUM NEW GAME中,春日轉職成勇者
《人中之龍7 光與闇的去向/Yakuza: Like a Dragon/龍が如く7 光と闇の行方/角色扮演》頂級大師包DLC獎盃攻略傳說重演
完成PREMIUM NEW GAME
《人中之龍7 光與闇的去向/Yakuza: Like a Dragon/龍が如く7 光と闇の行方/角色扮演》頂級大師包DLC獎盃攻略從地獄鹹魚翻身
以HARD狀態完成PREMIUM NEW GAME
《人中之龍7 光與闇的去向/Yakuza: Like a Dragon/龍が如く7 光と闇の行方/角色扮演》頂級大師包DLC獎盃攻略從地獄深淵鹹魚翻身
以EX-HARD狀態完成PREMIUM NEW GAME
《人中之龍7 光與闇的去向/Yakuza: Like a Dragon/龍が如く7 光と闇の行方/角色扮演》頂級大師包DLC獎盃攻略傳說中的勇者一行
在PREMIUM NEW GAME完成後或遊玩過程中,春日一行7人都達到Lv.99
《人中之龍7 光與闇的去向/Yakuza: Like a Dragon/龍が如く7 光と闇の行方/角色扮演》頂級大師包DLC獎盃攻略精英中的精英
1種職業階級超過40
《人中之龍7 光與闇的去向/Yakuza: Like a Dragon/龍が如く7 光と闇の行方/角色扮演》頂級大師包DLC獎盃攻略精英中的精英中的精英
1種職業階級超過50
《人中之龍7 光與闇的去向/Yakuza: Like a Dragon/龍が如く7 光と闇の行方/角色扮演》頂級大師包DLC獎盃攻略工欲善其事必先利其
將1種武器鍊成至「極+1」以上

二週目難度杯

建議各角色武器+6以上,職業等級99,男性角色一定要把男公關和占卜師練到24級,目的是繼承冰技能和電技能,同理女性角色把公關小姐和夜之女王練到24級。(快速練級前4上場人員裝備相關職業飾品和平常心,後三待機人員裝備職業飾品和黑道練功服,去刷神室町地下2層邊緣人街友)。

主職業可依喜好度選擇,我的千禧塔職業搭配如下:

主力:男主 勇者、難波 街友、韓俊基 舞者、莎容子 偶像。待機:默認職業,黑手黨、刑警、辦事員。

男主先加攻,街友優先減敵人攻防,舞者輸出,偶像回復和減敵人防。滿血狀態下都屬性剋制輸出,全狀態免疫飾品四神給偶像和街友裝備,男主戴替身石。路上雜兵不是弱電就是弱冰,真島弱火,冴島弱電,新人物弱電,桐生弱冰,亞門無屬性弱點,全單體極最好。

打亞門進門前,換下舞者換上刑警,男主和刑警有加1生命技能,一定要先用。亞門半血後,大招秒人並召喚3基友,最低可活下2人。優先救活偶像換上隊友後,集火打亞門,消滅亞門基本無難度。

《人中之龍7 光與闇的去向/Yakuza: Like a Dragon/龍が如く7 光と闇の行方/角色扮演》頂級大師包DLC獎盃攻略慶幸有您來遊玩
通過超級最終千禧塔

來源:PSN中文站
作者:gemini7466《人中之龍7》頂級大師包DLC獎盃攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments