傳《戰地風雲6》還有9個月才公佈 戰場升級支持128人

之前曾爆料《戰地風雲》新作將會是現代背景的Tom Henderson近日再次爆料,他表示DICE可能將在9個月之後才會正式公佈《戰地風雲》新作(暫時稱《戰地風雲6》)。並且本作的戰場也將大升級,支持128人同台競技。

Tom Henderson表示在前段日子上EA Play上官方展示的視頻中出現的《戰地風雲》畫面並不是《戰地風雲6》的,而是《戰地風雲5》的技術Demo以及佔位符素材。

傳《戰地風雲6》還有9個月才公佈 戰場升級支持128人此前EA Play出現的《戰地風雲》畫面

如果真的在9個月後《戰地風雲》新作將公佈,那麼EA有望在2021年3月的遊戲開發者大會上正式公佈《戰地風雲6》。

對於《戰地風雲6》,EA官方只是表示新作將帶來前所未有的保真度和規模,沒有透露更多詳細的細節。EA Play Live上DICE展示了一個大樓坍塌的畫面,令人想起了2013年《戰地4》中的Levolution技術。因此媒體推測,《戰地風雲6》或許會有次代升級版的破壞技術,而在多人遊戲方面,多人玩家人數可能會從當前的最多64人升級至128人。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments