傳小島被KONAMI掃地出門 因私自挪用《潛龍諜影5 幻痛》資金

爆料:小島被KONAMI掃地出門 因私自挪用《潛龍諜影5 幻痛》資金

Gameblog.fr一篇文章中爆料了小島當初離職KONAMI的部分原因,竟然是因為其私自挪用《潛龍諜影5 幻痛》的開發資金,去研發《沉默之丘P.T.》。

文章表示《P.T.》原本是由一個小團隊秘密開發的,只有極少數人知道它將被發布,(KONAMI的其他人員並不知道此事),他們第一次知道這款遊戲是在2014年的Gamescom上,這顯然讓KONAMI非常詫異,小島私自立項顯然使其和KONAMI之間的關系變得非常僵硬。

小島(當時擔任KONAMI的副總裁)與Sony合作創建了一家空殼公司,以便在PSN上發布《P.T.》,而KONAMI的大多數員工對此一無所知,並且,爆料稱小島被KONAMI開除的主要原因之一是因為他使用了MGSV的一部分預算來開發《P.T.》。

爆料:小島被KONAMI掃地出門 因私自挪用《潛龍諜影5 幻痛》資金

不過此事已經過去許久,小島和KONAMI之間的熱度已經消失,並且它們之間的聯系已經恢復,小島和KONAMI之間的合作也許會恢復。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments