《火炬之光3》IGN評分一覽

近期這款火炬之光的續作已經正式上線了。

不過這一代沒有像前幾代一樣獲得好評,甚至在steam獲得了褒貶不一的評價。

IGN官方給出遊戲6分的評價。

《火炬之光3/Torchlight 3/1030210/角色扮演》遊戲ign評分一覽

IGN表示,火炬之光3沒什麼特別大的問題,但目前市面有很多這類遊戲,而火炬之光3沒什麼亮點特色,劇情平淡無奇,NPC個性單一,職業自定選項也不夠多,敵人設計也沒有新意,戰鬥系統尤其難受。

而且目前該遊戲的內容還不完整,流程偏短。你完全可以去玩暗黑破壞神3、破壞領主、流亡黯道、火炬之光2等更加完善的同類遊戲。

IGN總評

火炬之光3目前的搶先體驗階段像是ARPG的快餐式組合,它的各方各面都能讓人接受,但缺乏創新和令人印象深刻的點,與其它同類遊戲比也沒那麼好玩。

或許隨著它不斷開發,能夠更加完善展現亮點,但現在來看,它不值得被推薦給別人,即便你被它的外觀所吸引。

你會發現它缺少內容來支撐,而且有很多更好的地牢冒險刷寶遊戲供你選擇。

來源:遊俠網

《火炬之光3》ign評分一覽

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here