育碧面臨多起性騷擾指控 將與外部機構一起調查

育碧面臨多起性騷擾指控 將與外部機構一起調查

本週已經有多位遊戲從業者在社交媒體上發聲,表示自己曾遭遇過性騷擾,而育碧在多次被點名之後在昨天正式做出回應,表示將會對已收到的各種性騷擾指控進行調查。

育碧發言人在官網上表示,他們將開啟相關的調查,同時對現有的政策、流程和系統進行審核,查找出現差錯的地方。

「首先我們要為所有受影響的人道歉,我們真的很抱歉。我們致力於為員工、玩家和遊戲社群營造包容和安全的環境。我們曾經在這方面出現過錯,我們必須做到更好。」

聲明中表示,育碧還將會雇傭外部咨詢機構,幫助完成調查。

涉及到育碧的指控有許多,比如品牌營銷經理Andrien Gbinigie和公關部門員工Stone Chin。有多名女性指控Gbinigie曾對她們進行過襲擊、槍擊案或者誘騙她們形成不正當關系。他在社交媒體上對這些指控進行了否認,但後來因為違反了使用准則而被迫刪除。Chin也涉嫌在多年間與多起性騷擾事件有關,但他暫時沒有對指控做出回應。

育碧面臨多起性騷擾指控 將與外部機構一起調查Andrien Gbinigie

《刺客教條 維京紀元》的創意總監Ashraf Ismail也因為婚內出軌而離開該項目。

育碧面臨多起性騷擾指控 將與外部機構一起調查Ashraf Ismail

育碧近期除了大量的醜聞曝光之外,還有非常多的育碧前員工抱怨自己在入職與彼得時候遭遇到的糟糕的工作環境。《看門狗2》的作曲家Alanna Matty在Twitter上表示,自己在遭遇大量不公待遇的時候,人事部門如何坐視不管。另外有人控訴副總裁Maxime Beland曾在一次活動上掐住一名女員工的脖子。

育碧在聲明中並未明確表示他們的調查範圍具體包括哪些特定事件。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments