發行商Focus Home收購《機甲狂潮》開發商Deck13

「Focus Home Interactive」的圖片搜尋結果
Focus Home宣佈,他們以710萬歐元的價格收購了開發商Deck 13,該公司此前曾參與開發《墮落之王》、《機甲狂潮》系列等遊戲作品。

根據「Gematsu」的報導,Deck13是一家在德國頂尖的遊戲開發商,長期以來也與Focus Home有著合作同伴關系。在過去的18年中,Deck13組建了一支60人左右的團隊並開發了超過20款遊戲作品,包括由Focus Home發行的《機甲狂潮》系列作品。

發行商Focus Home收購《機甲狂潮》開發商Deck13

還有報導提到,發行商Focus Home預告稱:他們將在近期公開若干款即將推出的作品的首批消息。在這當中,打頭陣的是由Sumo Digita開發的一款「極具野心的遊戲」,根據描述這是一款「在線合作類遊戲,舞臺是一個極暴力的奇幻世界」,遊戲將於2020-2021的最後一個財季推出。

發行商Focus Home收購《機甲狂潮》開發商Deck13

除了這款遊戲以外,Focus Home還將公佈由Limestone Games開發的一款「小精品(little gem)」遊戲的首幅畫面,此外還有兩款《戰鎚》的消息——一款是由Gasket開發的策略遊戲,另一款則是由StreunOh工作室開發的動作遊戲。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments