《甜心選擇2》無法啟動遊戲解決方法辦

首先,確保自己的安裝目錄和運行庫沒有異常,先描述下自己遇到的問題:

純淨遊戲啟動沒問題,但打不開選項設置。

使用整合包無法正常打開遊戲,initsetting也無法啟動遊戲。

將doorstop_config.ini 里的targetAssembly=BepInExcoreBepInEx.Preloader.dll設為遊戲exe的目錄,例如H:HoneySelect2HoneySelect2.exe,能啟動遊戲,查看日誌卻發現報錯誤TimeZoneNotFoundException遊戲里也無法正常玩耍,那麼問題確定了!不過在解決之前不要忘了還是先將targetAssembly還原回去哦。

《甜心選擇2/Honey Select 2/模擬/》無法啟動遊戲解決方法辦

接著,解決的方法肯定是和時區有關系。那麼嘗試使用LE啟動遊戲(但我這無法直接LE啟動遊戲exe)。

1.手動修改時區,win10下調整時間-時區,選擇 東京-大坂。

2.再使用le打開initsetting 啟動遊戲。

發現正常運行。

以上是本人遇到的問題與解決之法,若自己還是不能打開,請嘗試修復註冊表再試試。

來源:遊俠網

《甜心選擇2》無法啟動遊戲解決方法辦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments