《Disco Elysium》將改編為真人劇集 劇本還未開始編寫

《Disco Elysium》將改編為真人劇集 劇本還未開始編寫

《Disco Elysium》發售後依靠出色的劇情以及奪人眼球的玩法收獲了大量好評,一舉在去年的TGA上奪得了多個獎項。

據Variety報導,《Disco Elysium》將被改編為真人劇集,獨立遊戲開發商ZA/UM已經與製作公司dj2娛樂(dj2 Entertainment)達成合作,雙方將基於遊戲製作一部劇集。

目前《Disco Elysium》劇集尚未確定編劇人選,播出平臺也還未確認。dj2目前正在為本片尋找編劇,期望其能在今年晚些時候開始編寫劇本。

《Disco Elysium》將改編為真人劇集 劇本還未開始編寫

ZA/UM的首席編劇Helen Hindpere表示:「《Disco Elysium》的反響良好,讓我們欣喜不已。我們也很高興能與dj2合作,讓本款作品登上更多媒介、為更多觀眾所知。」

dj2的CEO兼創始人Dmitri M. Johnson也對本次合作感到非常期待,他稱贊《Disco Elysium》擁有廣闊的世界和無限潛力,他為dj2能參與此項目而感到非常興奮。

《Disco Elysium》將改編為真人劇集 劇本還未開始編寫Dmitri M. Johnson

Variety報導稱,Johnson也是此前《音速小子》電影的聯合製作人,而該電影也成為了有史以來票房最高的遊戲改編電影。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments