《勇氣默示錄2》開發進入最終階段 官方感謝玩家支持

《勇氣默示錄2/ブレイブリーデフォルトII/Bravely Default 2/角色扮演/》開發進入最終階段 官方感謝玩家支持

2019年的The Game Award上,SQUARE ENIX官方發布了《勇氣默示錄2》的預告,並在2020年3月在任天堂Switch上推出了體驗版。而根據官方Twitter發布的最新消息,開發已進入最終階段。

官方在Twitter上感謝了玩家對遊戲的支持,並確認遊戲已經進入最終開發階段。《勇氣默示錄2》是《勇氣默示錄》系列全新續作。本作以擁有五個國家的亞克希蘭特大陸為發生地。漂流到這片大陸的青年船員薛弗、因為水晶被奪走而陷入絕境的苗瑟國公主葛蘿莉雅、為瞭解讀一本魔導書而旅行的艾維斯、以及和艾維斯一起行動的傭兵亞黛拉。因緣際會之下相遇的四個人,為了完成各自的使命與目的,一同踏上旅程。

《勇氣默示錄2》預計2020年登陸Switch。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments