知名主播Dr.Disrespect或因違反社區條例被Twitch永封

知名主播Dr.Disrespect或因違反社區條例被Twitch永封

相信很多玩家即使不看Twitch直播也會對這位主播眼熟,強烈的個人風格和優秀的操作讓他成為世界知名的主播之一,但他過於叛逆的風格也給自己帶來了麻煩。

直播平臺Twitch不久前突然封禁了Dr Disrespect。據多方消息透露,本次封禁為永久封禁。

至於封禁的原因,最初有人猜測是觸犯了Twitch十分嚴格的DMCA(數字千年版權法)規定,但也僅僅是猜測,沒有任何實際的證據和跡象。另外,主播ShannonZKiller和遊戲行業記者Slasher都表示這次封禁是永久性的。

Twitch發言人在面對PC Gamer的詢問時在郵件中透露:「作為我們的處理流程,我們只會在一名主播有明確的違規行為和相關證據時才會採取恰當的制裁措施。這些是對所有主播都有效的規則,與他們在社群中的人氣和地位無關。」

去年,Dr Disrespect就曾被Twitch暫時封禁,因為在E3期間進入公共廁所進行直播。這也是此前他唯一一次被封禁。

然而Dr Disrespect的爭議是存在了很久的,他經常在越線的邊緣瘋狂試探。最近他在直播中聊關於武漢肺炎的陰謀論,對中國玩家敵視。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments