《最後生還者 二部曲》潛行玩法技巧介紹

跛行者、狗無法潛行擊殺,潛伏者也很難,看到這些可以選擇繞路或直接正面剛。

狗是潛行最大的敵人沒有之一,有狗的場景最好的選擇是繞過敵人而不是把他們全都幹掉。

潛行的意思其實是在敵人不注意的情況下通過關卡區域而不是在敵人不注意的情況下把他們全殺死。

對於大部分殭屍區域用磚塊或者玻璃瓶引開注意力是更輕松的辦法。

對於抱團巡邏的人類敵人,哪怕成功勒了一個人的脖子,往往也會驚動其他人,最好的辦法是聲東擊西繞過,艾比可以使用連續強襲都幹掉。

《最後生還者 二部曲/ザ ラスト オブ アス パート II/The Last of Us Part II/冒險》潛行玩法技巧介紹

很多時候讓敵人警戒是不錯的選擇,比如用玻璃瓶製造聲響然後在拐角埋伏,給他一具視線內的友軍屍體等等。

在吸引了敵人注意力的情況下,充分利用秦王繞柱,敵人就會葫蘆娃救爺爺,一個一個過來送。

你只需要繞著桌子去找背刺機會就行,當然注意別引過來太多,不然就沒有繞柱的空間了。

艾比沒有辦法直接潛行擊殺遁聲者和賽拉斐特中的大錘女兵,需要製作消耗品的匕首。

但相對應的,她也不會被遁聲者秒殺,可以利用匕首逃脫,總的來說是利大於弊。

來源:遊俠網

《最後生還者 二部曲》潛行玩法技巧介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments