《森林(The FOREST)》野人應對方法一覽

所有種類的野人都怕火(變異體除外)著火後會亂舞雙手,此時無任何攻擊力可趁機消滅。

不過在亂揮手的時候,如果你在他正前方,也會被打到,這里一定要注意。

過一段時間火自動熄滅野人會變黑但如果只靠燃燒傷害很難殺死野人(困難模式下) 。

不過所有種類的野人和變異體都怕水,如果進入浸沒他們頭部的水域不能及時逃出會被淹死,不過香腸怪能潛水,一定要小心。

《森林(The FOREST)》The Forest野人應對方法一覽

和野人打架最忌諱的就是把體力用光,這樣打也不是逃也不是很容易被圍毆致死。

這里推薦設置快捷鍵多喝蘇打水,能回復不少體力很多地方也有刷。

如果殺死一個野人不要著急離開,燒毀其屍體可獲得骨頭和頭骨。

6骨頭+1布可合成骨甲,防禦力相比蜥蜴甲大大提升,是性價比最高的護甲。燒毀屍體可用包了布點燃的武器或者發膠配打火機(最快捷)

殺野人沒有好武器怎麼行?最廣為人知的武士刀攻速快但傷害欠佳,單挑少數野人還行,遇上多隻體力就很有可能消耗殆盡,且不能強化,但由於獲取方式很安全,推薦前期過度用。

《森林(The FOREST)》The Forest野人應對方法一覽

最好還是別近戰擼,困難模式被打兩下直接殘,還是拿著弓箭左右橫跳,然後一發玄學爆頭。

洞穴里的野人都為藍野人,與普通野人不同他們的攻擊性更強,經常看到你就沖上來打。目前只有瘦弱藍野人和強壯藍野人兩種。前者速度快但血量和攻擊力弱與後者,經常彎著腰用四肢奔跑。洞穴野人隨著生存天數變化也會出現在地表。

來源:遊俠網

《森林(The FOREST)》The Forest野人應對方法一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments