《森林(The FOREST)》網吧存檔方法介紹

很多在網吧玩森林的同學都會遇到這個問題,每次玩了很久的存檔都沒辦法保存,下次來到網吧只能重新開始玩。

森林的存檔位置如下:

C盤/Users/Administrator/AppData/LocalLow/SKS/Theforest/一列數字。

你保存的存檔,就在那個名稱全是數字的文件夾中,只需把其中的存檔文件保存在U盤或網盤中,下次玩時,把保存的存檔文件放到存檔文件夾里,這樣就可以讀檔了。

《森林(The FOREST)》網吧存檔方法介紹

註:不同電腦的AppData之前的文件夾可能會有些不同,但AppData文件夾是肯定會在用戶文件夾中。

右鍵我的電腦,點擊屬性,找到工具里的文件夾選項,找到查看,找到高級設置,在高級設置里往下滑,找到隱藏文件和文件夾,溝選到顯示隱藏的文件夾,點擊確定。

下一步找存檔位置,具體路徑可以參考:C:Users用戶名AppDataLocalLowSKSTheForest。

其中Users是「用戶」,用戶名通常是「Adminitrator」另外記得「顯示隱藏文件夾」。

來源:遊俠網

《森林(The FOREST)》網吧存檔方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments