《氧氣不足》7月DLC新內容介紹

在DLC更新之後,玩家可以在多個小行星上可以運作多個殖民地了。

從孤獨的采礦前哨站到繁榮的工業中心,每一個世界都可以為你的文明進行可持續發展而做出貢獻。

一種新的輻射模擬和概覽,就像管道這樣的基礎內容一樣,它同樣是為科學和工業打造的。

正在將其作為一個新的基本系統加入到成功的殖民地的許多部分中。

太空遊戲體驗已經完全重新設定了,太空目標現在都是可玩的小行星,可以登陸和定居。

火箭本身也更容易發射,控制起來也更有意思了,並且還可以通過小行星之間的基礎建築來發揮更大的作用。

《氧氣不足》7月DLC新內容介紹

雖然新內容大多數都是為新系統服務的,但也加入了一種新的初始生態,以及小行星群中的許多新生態。

有著獨特的小動物、植物和資源,可以去發現並整合到你的殖民地中。

還添加了其他少許內容,新建築,特質等,讓遊戲體驗更上一層樓。

注意,雖然這個DLC被暫時稱為7月DLC,但是官方尚未公佈DLC的具體上線時間。

由於受到疫情影響,製作組均處於遠程辦公狀態,因此很有可能無法在7月上線,玩家需要有一定的耐心。

來源:遊俠網

《氧氣不足》7月DLC新內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments