《魔物獵人世界 冰原》煌黑龍打法技巧分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

盡可能塞屬性,因為龍屬性除了龍強化是2星以外,其他狀態也全部1星有效;破角後貓了可以換冰屬性。

技能選擇

迴避性能5:可以滾掉除了大和地形以外的所有招,建議正常玩家帶一個比較穩妥。

屬性異常狀態的耐性3:主要是防龍異常和雷異常造成眩暈。

體力增強3:煌黑的傷害和歷戰古龍基本持平,也就是體3時你一下剛好一半血,再摸一下基本就沒,所以體3依然最好要帶。

最愛蘑菇3:13個秘藥會更穩健。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》煌黑龍打法技巧分享

武器推薦

個人是用蟲棍單刷過去的,因為可以飛天躲遠距離噴火,像冰咒吐息一樣的噴火,首推是蟲棍和太刀。

不要因為蟲棍和太刀的物理很好就完全看不起人家的屬性,屬性蟲棍少打飛圓斬,飛圓斬屬性補正略低。

屬性太刀少登龍多平a,不看爆破傷害的話不會比物理低太多,前提是打法與物理稍做修改。

不推薦使用長槍,dps相對較低,片手,因為手實在短,煌黑起飛很難打到,但是並不是不能打。

基本打法以頭和前爪為主,煌黑肉質很好,尤其是頭部,除非口水硬,不然對普通玩家來說沒必太大要強行軟化。

開局盡可能先打頭,因為破兩次角後煌黑不會出現冰強化和炎強化之間的直接轉換,轉換前一定先進龍強化。

而且頭的肉質是真的好,二樓的配裝在非龍強化時飛圓斬竟然有210,龍強化250,還是很好的。

來源:遊俠網

《魔物獵人世界 冰原》煌黑龍打法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments