《魔物獵人 世界》煌黑龍穩過簡易打法心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

首先這貨不難打,傷害不高,暈值也低,不像炎喵摸你兩下你就暈了,這貨你可以拼血的,莽就完了(但是他血真的很多)。

其次唯一的死的地方在你有沒有把他在每一次開大之前打出一個後仰倒地的屬性硬直。

但是,你不能每一回合都打出這個硬直也沒關系。

具體打法

1.帶上不屈,因為你肯定會死。

2.不要怕死,用餐票吃一個大保險金,這樣你就有3次機會了(打野隊的時候我明明吃了但是一會會他們就死完了)。

3.他開大的間隔很長,中間會轉換兩次屬性,總有適合你的屬性。

如果你的屬性不太夠,不用擔心「我到底用什麼屬性好呢」「用不用換武器啊」。

完全沒關系,舉個例子,皇金太刀就可以,剋制全屬性加一個吸血,貼皮全屬性,珠子把挑戰和攻擊下掉兩顆湊出滿級屬性強化,身上再帶上屬性耐性3,耐屬3可以用衣裝來湊,比如刺客衣裝插兩個耐屬,身上插一個,只要你穿上刺客衣就全程免疫屬性異常,否則中了龍屬性你的屬性就無效了,你不會中?那你也不用看這個了。

具體操作,我用火太刀打的,一上來看他什麼屬性,但是其實不重要,第一回合一般都能打出一次後仰,開大的時候一個秘藥就完事了。

第二回合沒打出來後仰,你死了,沒關系,觸發了不屈,這波咱賺了。

第三回合,因為上一回合你沒觸發後仰,這次肯定隨便打一打就硬直了,這一回合的大招又可以硬吃,第四回合你被炸死了,這次不屈疊滿了,咱血賺。

第五回合他穩死,你信我,只要你別苟著打,不存在20分鐘打不死的。

這才獻祭了兩次,吃了保險金你還有一個貓的機會,真的穩死的。

野隊死活打不過去的萌新可以試試,我第一次過任務就是單刷的,因為野隊連續遇見爆破太刀的隊友我心態炸了直接打字噴人了。

過了以後這個第一次打煌黑的特殊任務就不能進行了,而是一個叫死星的活動任務,今天能過了第一關的都是猛男,我打死星打了六七個就失敗了一次(兩個弓隊友全程搶傷害不用勾爪還暴斃),剩下的都是會勾爪會奶血拚命灌屬性傷害的好隊友,最快的一次9分鐘打完。

只要過了第一個任務,後面就可以各種姿勢刷龍神玉了。

這貨其實比王馬桶簡單一萬倍,不會滑鏟到你身後,吐冰會抬起頭和一隻手蓄力,放雷會後跳,吐火和吐冰基本一個動作,這三招是AOE比較容易打到你但是前搖真的非常非常長,只要不傻不貪就能躲過去。

要說這貨有什麼煩人的地方,第一個是龍車是我見過最快的(黑角龍那個叫彈射起步不叫龍車),然後就是他其實挺喜歡上天的,怒了以後不吃閃光。

但其實這個上天也沒火龍一家惡心,總的來講比金獅子萌爆王馬桶和小赤佬都好打,這波是卡婊的憐憫。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》煌黑龍穩過簡易打法心得

來源:NGA
作者:歐派!!!《魔物獵人 世界》煌黑龍穩過簡易打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments