《英雄聯盟手遊》新裝備盤點

裝備介紹

一、覺醒的噬魂者(法術型裝備)

裝備價值

2500金幣

裝備屬性

增加65法強、增加200藍量、減少20%冷卻,被動:每次擊殺敵方英雄就能減少大招3%的冷卻可以疊加五次(最多減少15%的大招cd)。

《英雄聯盟手遊》新裝備盤點

契合英雄:這個裝備主要的特點是能增加英雄法強和20%的冷卻縮減,如果在CD滿40%的基礎上加上裝備被動和風龍的效果,那麼大招就有可能實現大招65%的cd縮減,想想都有點小刺激。對於一些靠大招輸出的英雄,這個裝備應該是必選的,死歌有可能笑開了花,不過在手遊測試服上沒有出現死歌這個英雄,不過我發現了有石頭人和光輝這兩個英雄,這兩個英雄也是非常契合這個裝備的,石頭人別說了就一個大招有用,這個裝備能減少自身大招cd,而且石頭人混助攻也方便,一個大招過去至少能混上一兩個助攻。

二、諧波回聲(輔助型裝備)

裝備價值

2800金幣

裝備屬性

增加80法強、增加300法力值、減少10%的冷卻,裝備被動:移動可以進行充能,充能達到100後,你所使用的回復或者護盾技能可以為你選定的目標英雄及附近的三個英雄回復70+你當前法強10%的生命值。

《英雄聯盟手遊》新裝備盤點

契合英雄

這個裝備特點是在充能之後可以為隊友(最多三人)回復生命值,這件裝備的充能機制其實跟盧登充能機制是一個道理,只不過是把盧登的傷害改成治療效果,這件裝備我認為是個軟輔都能契合這件裝備,不過跟「聖杯」相比,不知道哪一件裝備的治療效果會更好,聖杯是單獨一個人給治療效果,這件裝備最多是給三個人回復,我覺得琴女和扇子媽這種群體給盾的英雄,我覺得出這件新裝備是不錯的選擇。

三、無限寶珠(法術型裝備)

裝備價值

2850金幣

裝備屬性

增加60法強、增加200點生命,裝備被動:增加5%的移速,增加15點法術穿透,在對血量低於35%的敵人使用技能時最多造成20%的額外傷害

《英雄聯盟手遊》新裝備盤點

契合英雄

這個裝備特點在於對於生命值較低的英雄釋放技能可以造成額外傷害,大家有沒有記得在端游之中有一個符文叫做致命一擊,這個符文在端游之中的效果是:「對生命值低於40%的英雄多造成8%傷害」,只不過不清楚這個符文在手遊之中還在不在,如果存在的話帶這個符文再配合著這個裝備,就能對殘血敵人最多造成28%的額外傷害,所以ap刺客和對於斬殺線較高的英雄,出這個裝備是性價比最高的。(說實話我真的期待死歌這個英雄來到手遊里面,覺醒的噬魂者和無限寶珠這兩件裝備就像專門為死歌出的一樣)

四、紫水晶(法穿杖過渡小件)

裝備價值

1200

裝備屬性

增加25法強,裝備被動:增加20%的法術穿透。

《英雄聯盟手遊》新裝備盤點

契合英雄

這件裝備的特點是只用1200塊,就可以增加20%的法術穿透,可以說是當前版本英雄聯盟手遊之中法師裝備性價比最高的一件裝備,如果想在手遊之中快速的提升自身戰鬥力,就出這件裝備,而且後期還可以合成法穿棒也不會拖累自身經濟。

五、保護者的誓言(防禦型裝備)

裝備價值

2700金幣

裝備屬性

增加40護甲、增加350血量、減少10%的冷卻,裝備被動:可以綁定一名隊友再受到傷害時雙方都可以獲得125+20%額外生命值以及15%法強的護盾並增加20%的額外移動速度持續1.5秒(被動觸發效果冷卻時間:30秒)

《英雄聯盟手遊》新裝備盤點

契合英雄

這件裝備的特點是在隊友受到傷害之後,雙方都可以獲得一層護盾,這個裝備,特別像端游里面的守護者符文。而且你們可以看一下護盾數值大小是按照自身的額外生命值來計算的,所以這件裝備應該是為一些手遊當中的硬輔所准備的,如果敵方刺客比較多的情況下,輔助英雄就可以出這件裝備來保證自家ad的生命安全,我覺得這件裝備硬輔來出性價比很高。(當然如果是混子,想四保一也是可以出的)

六、芬布爾之冬(防禦型裝備)

裝備價值

2600塊

裝備屬性

增加40點護甲、增加450法力值、減少10%的冷卻。裝備被動:增加最大法力值1%的護甲並返還15%的法力值消耗,每過四秒攻擊和技能,可以疊加三次法力值,每次增加8點法力值,增加的法力值上限為700;當法力值達到700時這件裝備就會升級原先被動1的護甲將提升至3%然後會增加一個新被動:控制敵方英雄時每控制一個敵方英雄就會增加一層護盾,護盾可以吸收150+當前法力值5%的傷害(冷卻時間10秒)

《英雄聯盟手遊》新裝備盤點

契合英雄

這件裝備就是坦克型「魔宗」,這件裝備特點是,這件裝備升級完之後自身護甲屬性提3%,而且他的被動是控制每控制一個敵方英雄就可以增加一層護盾,意思應該是,控制英雄越多所給的護盾額數就越大,而且冷卻時間卻只有十秒。我看到被動效果的時候,我第一個想的英雄是牛頭人,在後期滿cd情況下,WQ技能七八秒,再配合上這個裝備升級之後的被動,那護盾想想都爽,不過之後我又想了一下牛頭人要是疊著700法力值要多久,在端游上EZ,不停地釋放技能都還需要在20分鍾左右升級完魔宗,牛頭人前期沒有技能cd縮減,要疊完這件裝備所需的法力值至少要30分鍾以後,所以我想了想,最適合這件裝備被動的可能就是瑞茲和大樹了,如果單論這件裝備所給的護甲加成,那麼石頭人也非常契合這件裝備。

《英雄聯盟手遊》新裝備盤點

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》新裝備有哪些 lol手遊新裝備盤點_am 458667

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here