《三國志戰略版》奇女子 黃月英常用陣容一覽

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》黃月英常用陣容一覽,黃月英怎麼樣,讓我們一起來看看吧!

武將解讀

基礎屬性

雖然黃月英是低御武將,但其實屬性上月英屬性並不差,缺點是兵種適性不佳,讓她即便滿紅也只能穩坐輔助之位。好在她的基礎屬性並不差,成長也是相當高,作為輔助沒有任何缺點。

自帶戰法工神

分析:3回合的增傷和先攻狀態,其實就已經決定黃月英最為合適的陣容是爆發流,其次是極度需要先手的控制流。

武將簡評

S1賽季。月英的地位並不凸顯,礙於合適的輔助戰法不多,常常見於黑科技組合,與呂布雖然兼容性極高,但仍然成績不佳,被華佗遠遠甩開。

S2賽季。新增的戰法以輸出為主,輔助戰法依然不變。月英的地位與S1無二,但張遼的出現,演變出了一種以張遼為核心的碰瓷流爆頭隊。

S3賽季,隨著無雙呂布的到來,橫戈躍馬、三勢陣、奇計良謀等輔助戰法的出現,黃月英光彩奪目。

《三國志戰略版》奇女子 黃月英常用陣容一覽

陣容推薦

1.S1鋒矢陣文武組合

諸葛亮+趙雲+黃月英(槍)

(主)諸葛亮:奪魂挾魄/杯蛇鬼車/四面楚歌/熯天熾地

(副)趙雲:破陣摧堅+所向披靡/臥薪嘗膽

(副)黃月英:鋒矢陣+暫避其鋒

簡析:S1便能組成的一隊,鋒矢黃月英,搭檔一文一武的雙核陣容,與暫避其鋒完善結合。

主將位60%的增傷效果,常常會讓諸葛亮自帶戰法【神機妙算】在前4回合傷害爆炸。奪魂與破陣的經典打屬性戰法組合,攻守兼備,到S3都是屢試不爽。除黃月英外,主將和副將可靈活變動。

特點:奪魂與破陣,陣營加成,主將是爆發點;沒續航是最大的弱點

2.S2張遼碰瓷流

張遼+郭嘉+黃月英(騎)

(主)張遼:百騎劫營+鬼神霆威

(副)郭嘉:兵鋒/折沖禦侮/暫避其鋒/挫銳

(副)黃月英:鋒矢陣+西涼鐵騎

簡析:S2經常能見到的一隊,同樣是鋒失黃月,不同的是單核,追求爆頭、而且還是碰瓷。黃月英郭嘉帶少量的兵,以最少的兵力和資源去威脅敵軍主將。

3.S3無雙爆發流呂布

呂布+郭嘉+月英(騎)

(主)呂布:百騎劫營+鬼神霆威

(副)郭嘉:橫戈躍馬+奇計良謀/挫銳

(副)月英:西涼鐵騎+三勢陣

簡析:S3賽季噩夢級別的隊伍!呂布高紅可用,白板慎用。黃月英橫戈躍馬兩段輸出強化,再配合九變兵書後,呂布在面板上

《三國志戰略版》奇女子 黃月英常用陣容一覽

《三國志戰略版》奇女子 黃月英常用陣容一覽

來源:官方論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments