《魔物獵人世界 冰原》輕弩solo煌黑龍攻略分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

配裝推薦

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》輕弩solo煌黑龍攻略分享

打法技巧

輕弩,自身可用彈種多且靈活,也造就了輕弩流派更多樣化。

不難發現每次CAPCOM對輕弩是照顧的,每次更新的團本,輕弩必然是所有武器中最受歡迎的一個。

輕弩solo煌黑龍指定武器-煌黑弩,能夠打5種屬性彈速射。配裝還是以冥赤龍5件套為基礎,特化冰和火為主。

這里說說輕弩破角的問題,因為煌黑龍的角只要在破了後才能獲得,而且角也是每把煌黑龍武器的必備素材。

輕弩單純靠子彈破角是很麻煩的,尤其是屬性輕弩,傷害過於分散。

灌入頭部的傷害可能是一發子彈總傷害30%~50%不等,所以輕弩破角最好的方法還是撞牆後,在煌黑龍頭部埋上起爆龍彈。

但是由於煌黑龍破角且結束「大招」會回到開局的活性進行新的屬性循環,而你備彈量卻不會重置。

所以如果你決定這局需要破角,那麼在循環中,煌黑龍處於龍活性時最好是用滅龍彈和「不在循環內的活性的屬性弱點彈「來進行輸出,以此保留針對的屬性弱點彈的備彈量給下一個循環。

來源:遊俠網

《魔物獵人世界 冰原》輕弩solo煌黑龍攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments