《三國志戰略版》最細最全法規構建同盟強大凝聚力

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

亂世之中,總有格局寬廣者不甘於平凡,利用自己的寬廣的眼界與格局,成就一番偉業。從S1四天三夜的峽谷之戰到S2將要一敵二仍臨危不亂,546區【天下歸心】信心與實力的背後是有著細心的管理層。其制定的細致入微的土地法保證了同盟日常管理的穩定,如土地兌換積分法,資源州分封土地法,令【天下歸心】能夠以更加包容的姿態進行外交與管理。本期同盟播報台帶你走進546區【天下歸心】,感受學習了法家精髓的同盟氣魄。

《三國志戰略版》最細最全法規構建同盟強大凝聚力

四天三夜峽谷之戰,盡顯霸者風范

早在S1賽季,【天下歸心】便在戰鬥中顯現出了同盟在作戰上的大格局。賽季剛開始,【天下歸心】與【聚一堂】展開了長達四天三夜的拉鋸戰。在多次的來回征戰中,雙方同盟的兄弟們已經陷入了疲憊。【天下歸心】管理層開始尋找打破僵局的契機,促使雙方停戰談判。而在談判過程中,【天下歸心】的所有兄弟們都在靜靜等待著談判結果,沒有任何一名成員因為土地歸屬問題與對方產生摩擦破壞談判,盟內制度的規范可見一斑。

《三國志戰略版》最細最全法規構建同盟強大凝聚力

就在【天下歸心】與【聚一堂】最終未能在談判中達成一致,再度開戰時,江東第一盟由西城進入關中,【聚一堂】防守失利,【榮耀天堂】見關中戰火連天,攻破上洛。【天下歸心】意識到此時必須尋求轉變,

便開始以更加積極的外交政策嘗試與【聚一堂】結盟,【聚一堂】最終同意停止交戰,雙方不計前嫌攜手同行,共同防守關中之地。而經此拉鋸戰後,【天下歸心】在不斷的征戰談判中逐漸建立起了完善的管理制度,戰鬥力有了質的飛躍,賽季落幕時也將洛陽、長安等地收入囊中。

最細最全土地法,管理細致入微

經歷了S1賽季的大獲全勝,【天下歸心】開始全力備戰S2賽季,面對545區與547區兩大霸業盟的聯盟,【天下歸心】的盟主杜欽辰仍沒有絲毫懼色。這一切信心的來源則是盟內細致入微的管理與超詳細的土地管理法。高執行力是同盟強大的主要因素之一,也是每個盟主追求的最高目標,為了達到這一目標,【天下歸心】的管理層一直致力於在完善制度的基礎上,為成員提供一個良好的游戲環境。

《三國志戰略版》最細最全法規構建同盟強大凝聚力

【天下歸心】以積分制為基礎,按組參與攻城的器械數、主力數、所打下橋與各級城池積分進行統計,到出州前一天,按積分高到低開始依次選擇封地。具體積分方式按照《各組分封資源州積分競賽》和《勢力上限升級制度》來計算,鼓勵成員積極完成發育任務,以壯大自身與同盟的實力。

《三國志戰略版》最細最全法規構建同盟強大凝聚力

《三國志戰略版》最細最全法規構建同盟強大凝聚力

在統一條令的大綱之下,【天下歸心】嚴格管理土地,從資源州土地的分配方式與范圍,到未分封之地的處理方式,再到違反條例者的處罰辦法均有據可依。遵守制度且積極為同盟做貢獻者將會獲得豐富的獎勵,而違反條例者輕則扣除資源與積分,重則下野翻地甚至加入黑名單。賞罰分明的背後,則是管理層大格局的考慮,詳細的土地法避免了同盟內部成員之間因為土地產生爭斗,所有人都在向著同一個目標而努力,一支紀律嚴明且有著高執行力的隊伍,也必將是一支擁有強大戰鬥力的隊伍。

《三國志戰略版》最細最全法規構建同盟強大凝聚力

結語

古有秦孝公以商鞅之法移風易俗,尚軍功以樹國威,孥貪怠以絕消耗,使民以股富,國以富強。如今在【天下歸心】的管理中,我們看到了商鞅法的影子。在細致入微的管理與土地法的雙重保障之下,【天下歸心】無論是內部事務還是外交均良性發展,戰鬥力與執行力達到新的層次,向著新征程穩步前行。

他們的目標不僅僅是每一場戰役的勝利,更是構建統一的大局,創造屬於【天下歸心】的輝煌。

來源:官方公眾號
作者:同盟小管家尚尚三國志戰略版546區天下歸心 最細最全法規構建同盟強大凝聚力

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments